Giovanissimi Elite, 4^ giornata: vetta invariata nel Girone A; scivoloni per Vigor Perconti e N.T.T.Teste

Quarto turno di campionato in archivio per il campionato dedicato ai classe 2003, andiamo a vedere nei dettagli cosa ci ha offerto questa domenica di gare.

GIRONE A

4×4 – Le posizioni di testa del primo raggruppamento rimangono invariate con Urbetevere, Savio, Ottavia e Ladispoli ancora saldamente in testa.

Tutto facile per l’Urbetevere di Cicchetti, vittoriosa per tre a uno in casa contro il Civitavecchia, e per l‘Ottavia, la quale ha superato agevolmente l’ostacolo Accademia Real Tuscolano; hanno faticato, invece, sia il Savio, che ha rimontato nel secondo tempo con la doppietta di Carloni l’iniziale svantaggio firmato da D’Avello per lo Sff Atletico, che il Ladispoli, che vince due a uno al Castelli con i padroni di casa che sbagliano due calci di rigore.

Nel prossimo turno big-match all’Ivo di Marco, dove la squadra di Lorenzetti riceverà i campioni in carica dell’Urbetevere.

Vittoria ritrovata – Tornano al successo l’Ostiamare e la Romulea, che vendicano così il passo falso dello scorso turno.

I biancoviola di Cabriolu calano il tris in esterna ai danni del Rieti, mentre gli amaranto oro di Benedetti dilagano in casa di un Campus Eur mai sceso in campo. Sugli scudi per la Romulea il numero 9 Carella, autore di una splendida tripletta.

Prima vittoria in stagione, dopo due brutte sconfitte ed un pareggio, per l’Accademia Calcio Roma, che vince all’inglese sul campo del Grifone Monteverde grazie alle reti, una per tempo, di GhitaFresilli.

L’unico pareggio di giornata, infine, arriva dal Ferraris, dove Villalba ed Aurelio non vanno oltre lo zero a zero.

GIRONE B

A braccetto – Nel secondo raggruppamento il treno di testa perde una componente.

La Vigor Perconti di Di Luigi, infatti, incappa in un brutto k.o. sul campo dell’Aprilia, che alza la voce contro i blaugrana e si prende di prepotenza i 3 punti con un netto tre a zero.

Allungano in vetta, dunque, la Lodigiani e la Polisportiva Carso, prossime avversarie nella quinta giornata di campionato. I reds di Caranzetti si sbarazzano di una volenterosa Albalonga con il punteggio di due a uno; lo stesso risultato è maturato anche nel derby tra Carso e SS Michele e Donato, con la vittoria dei ragazzi di Del Prete in rimonta grazie ai rigori trasformati prima da Franzolini e poi da Zambruno.

InseguitriciTor di Quinto e Ponte di Nona continuano a tallonare il duo di testa.

La compagine di Via del Baiardo supera in scioltezza il Città di Ciampino nel secondo tempo, mentre i biancorossi di Mariotti vincono una vera e propria battaglia contro la Massimina. La doppietta di Cecchini ed i goal di D’Emilio e Forte mandano le squadre a riposo sul due a due; nella ripresa la rete di Tirabassi ed il rigore di Forte parato da Boccia regalano il terzo successo stagionale al Ponte di Nona.

Scivoloni – Non solo la Vigor Perconti, ma anche la N.T.T.Teste ed il Giardinetti Garbatella scivolano sulla cosiddetta buccia di banana.

La formazione di Santoni passa subito in vantaggio contro l’Atletico 2000 per poi essere rimontata e sorpassata prima della fine del primo tempo. Nella ripresa Pittaccio pareggia i conti ma la punizione di Consorzio, grazie alla collaborazione di De Bonis, vale i primi 3 punti stagionali per la squadra di Paradisi.

Stessa sorte è toccata al Giardinetti Garbatella, che subisce la rimonta del Certosa a 6′ dal termine: al vantaggio di Pepe nel primo tempo rispondo le reti di Perazza e Procario su rigore, i quali mettono la firma sulla seconda vittoria consecutiva dei neroverdi.

Chiude il programma gare la prima vittoria stagionale del Torrenova, vittorioso per tre a due ai danni di un Racing Club ancora fermo a zero punti.