Giovanissimi Fascia B Elite: la Nuova Tor Tre Teste rischia il terzo posto, corsa salvezza interessante

A cura di Carlo Edoardo Canepone

In una giornata avara di risultati  a sorpresa, ci pensa la Nuova Tor Tre Teste a far parlare: il terzo ko nelle ultime quattro giornate, questa volta in uno scontro diretto, ha messo in pericolo il terzo posto nel girone A dei Giovanissimi Fascia B Elite. Nel B pochi sussulti in un turno che possiamo definire interlocutorio. Questo è ciò che è accaduto nel weekend.

GIRONE A:

Tris agevole della Roma, che ha ancora un gara da recuperare, contro la Romulea. Stesso risultato, il 3-0, con cui l’Urbetevere, seconda, regola il Ladispoli. Come accennato in apertura, la Nuova Tor Tre Teste perde lo scontro diretto contro l’Accademia Calcio Roma, che ora si porta a -2 dal terzo posto occupato proprio dai rossoblu.

Il Grifone Monteverde batte il Rieti 2-0 e in un sol respiro sorpassa tre squadre e si porta al quinto posto. Perde, infatti, anche l’Ostiamare, battuta in trasferta sul campo del Tor di Quinto, che può tirare un sospiro di sollievo. Seconda vittoria consecutiva per la Viterbese, che esce dalla zona rossa e ci spedisce la CSS Tivoli.

Pari con un gol per parte tra Totti Soccer School e Aurelio. La Lupa Roma vince il fondamentale scontro salvezza contro il Torrenova, ora ultimo.

GIRONE B:

Due secchi 8-0. Sono i risultati con cui Lazio e Frosinone superano rispettivamente Dabliu New Team e Città di Ciampino. In classifica, in mezzo a loro, c’è la Lodigiani, vittoriosa 2-0 in casa contro il Giardinetti Garbatella.

La Vigor Perconti vince il non facile match casalingo contro il Savio, la grande delusa di questo gruppo, e prosegue la rincorsa al terzo posto. La Polisportiva Carso regola 2-1 il fanalino di coda Fortitudo Academy, ma quanta fatica. Continua a sorprendere il Cinecittà Bettini, 3-2 al Racing Fondi e quarto successo di fila.

Il Ceprano batte in trasferta l’Atletico 2000, ora penultimo visto che l’Accademia Frosinone vince lo scontro diretto per non retrocedere contro il Frascati e risale.