IL LATINA IMPATTA 0 – 0 AL MENTI DI VICENZA

Nerazzurri fermati sul pareggio dal Vicenza, al Menti finisce a reti bianche

VICENZA-LATINA 0-0

Vicenza: Bremec, Brighenti, Camisa, Gentili, Laverone, Sbrissa, Di Gennaro (21′ st Alhassan), Cinelli, D’Elia, Spiridonovic (9′ Vigorito), Cocco (31′ st Maritato). A disp.: El Hasni, Giacomelli, Garcia Tena, Gerbaudo, Sciacca, Urso. All.: Praticò

Latina: Farelli, Brosco, Cottafava (35′ st Petagna), Dellafiore, Angelo, Crimi (23′ st Sbaffo), Bruno, Valiani, Paolucci (1′ st Sforzini), Pettinari. A disp.: Spilabotte, Milani, Bruscagin, Ricciardi, Almici, Esposito. All.: Beretta

Arbitro: Abbattista di Molfetta Assistenti: Belluti di Trento e Villa di Rimini. Quarto uomo: Ros di Pordenone

Ammoniti: Di Gennaro, Gentili, Dellafiore, Angelo, Valiani, Cocco, Rossi, Laverone. Espulsi: 8′ Bremec per fallo da ultimo uomo

Note – Al 10′ Vigorito para un calcio di rigore a Paolucci

Primo tempo – Inizia forte il Latina. I nerazzurri si riversano nella metà campo vicentina e all’8′ si procurano un calcio di rigore: Bremec entra in maniera scomposta su Paolucci in area biancorossa, espulsione per il portiere di casa e penalty per i nerazzurri. Sul dischetto si presenta lo stesso Paolucci: l’attaccante (10′) si fa ipnotizzare da Vigorito, entrato (per sostituire Bremec tra i pali) al posto di Spiridovic. Al 13′ sempre Vigorito in evidenza: il portiere biancorosso salva sulla spizzata di Paolucci. Al 29′ il numero 22 di casa si dimostra l’uomo in più del Vicenza: sul colpo di testa a botta sicura di Cottafava, Vigorito si salva con un intervento prodigioso. Dal 30′ in poi non si registrano altre azioni degne di nota. Si va al riposo sullo 0-0.

Secondo tempo – La ripresa parte con un cambio per i nerazzurri: al posto di Paolucci, c’è Sforzini. All’8′ numero di Crimi, palla filtrante per Valiani anticipato al momento della battuta a rete. I primi 15′ della ripresa se ne vanno senza ulteriori emozioni. Al 23′ secondo cambio per Beretta: esce Crimi, entra Sbaffo. Al 28′ ci prova Valiani dalla distanza: la mira è sbagliata. Al 35′ Beretta effettua l’ultimo cambio a disposizione: fuori Cottafava, dentro Petagna. Il forcing finale del Latina non trova sbocchi: al Menti finisce senza reti.