Juniores Elite – Il Campus Eur torna a vincere, superato il Settebagni 2 a 0

Campus Eur: Aceto, Tumminiello, Cosentino, Sabatini (40’st Pietrosanti), Murzi, Matteoli, Fradeani, Nicastro, Marini (20′ st De Angelis), Pascarella(43’st Santoboni), De Luca (14’st Cazzulani).

Settebagni: Carbone, Salvi, Rubeca (19’st Patrizi), Onorati (1’st Ceccarini), Castellani, Albertini, De Angelis (1’st Nunziante), De Paolis (19st Petracca), Pascale, Merciari, Canducci.
All. Spagnoli Umberto

Arbitro: Leite Do Rosario di Aprilia

Marcatori: 7′ rig. Marini (C), 11′ Pascarella (C)

Note: Amm. Rubeca (S), Pascarella (C), Aceto (C)

Prima frazione di gioco molto scialba con i padroni di casa che dopo pochi minuti sfiorano il gol del vantaggio ma il facile tapin di Marini sfiora il palo e termina a lato.
Ancora locali in avanti e al 13′ altra occasione da calcio da fermo. Marini va sul punto di battuta e spedisce la palla alta sopra la traversa.

Passano pochissimi minuti ed arriva la risposta ospite. Svarione difensivo del Campus Eur che premia Pascale. Aceto vola e smanaccia in corner.

Nella ripresa il Campus Eur trova due gol in poco più di 10′ minuti. Prima il gol di Marini su rigore, poi Pascarella sfruttando un pasticcio difensivo del Settebagni.

Al 20′ bella azione palla al piede per gli ospiti che si presentano davanti ad Aceto con Pascale. Ancora una bella risposta dell’estremo difensore nega loro la gioia del gol.
Immediata la contro risposta con il solito Marini. Il tiro del numero 9 del Campus Eur esce di un soffio.

Allo scadere altra importante chance targata Campus con De Angelis che di potenza stampa il pallone sulla traversa. Termina dunque 2-0 per la formazione di D’Andrea un match a senso unico.