JUNIORES ELITE, LA FINALISSIMA SARA’ TOR DI QUINTO-VIGOR PERCONTI

Sarà ancora una volta Tor di Quinto-Vigor Perconti la finalissima per il titolo regionale nella categoria Juniores Elite.

Pronostici ripsettati dunque, anche se Pro Calcio Tor Sapienza e Savio hanno venduto cara la pelle.

Al Testa è risultata decisiva una zampata di D’Andrea in apertura di ripresa, dopo che agli ospiti nel primo tempo erano state annullate due reti.

Dubbi soprattutto sulla seconda.

Al Centro Sportivo Vigor la squadra di Persia si è invece imposta in rimonta con il risultato di 3-1, dopo che a passare per primi in vantaggio erano stati i ragazzi di Pucciarelli grazie a Falconieri.

A decidere le sorti del match la doppietta dello scatenato Fratini ed in mezzo il sigillo di Barbarisi.

Appuntamento venerdi 22 aprile presso l’Anco Marzio di Ostia: in palio il titolo 2015/16.