Pro Roma: Cittadini, Temperini, Tossici (1’st Latini), Agostinelli, Luciani, Altieri, Di Brizio, Santarelli, Esposito (40’st Piccirilli), Stefanelli, Messeri.
A disp: D’Angelo, Cursi, Landini, Camponeschi, Pascucci.

Savio: Mancini, Ingrosso (21’st Amente), Passeri, Scartocci, Troiano (30’st Volpe), Lanzeri, Nicosanti (21’st Kantor), De Masi (14’st Cimei), Canepa (21’st Gelpi), Fabrizi, Mancini.

Arbitro: Tomolillo di Viterbo

Marcatori: 16′ pt Nicosanti (S), 17′, 42′ pt Messeri (P), 26’st Esposito (P)

Note: amm. Lanzeri (S), Scartocci (S), De Masi (S)

Archiviate le festività Natalizie è ora di tornare in campo. Ad affrontarsi in via Verrio Flacco sono Pro Roma e Savio.
L’Undici di Pascucci, dopo aver pareggiato con la capolista ha salutato il 2017 con un’importante vittoria ai danni del Vis Aurelia, rimanendo ad un solo punto dal Tor di Quinto.
Diversamente il Savio di Vergari, dopo un inizio scialbo, è tornata prepotentemente tra le prime forze del girone chiudendo l’anno con ben 7 risultati utili consecutivi.

Primo tempo ricco di emozioni e gol.
Padroni di casa che si portano in avanti trovando dopo 8′ minuti il gol del vantaggio, annullato dall’arbitro Tomolillo.
Match piuttosto equilibrato.
Al 16′ gli ospiti trovano il gol del momentaneo vantaggio. Dopo gli sviluppi di un’azione sulla destra, Nicosanti si ritrova il pallone tra i piedi e davanti a Cittadini non sbaglia.
Immediata la risposta del Pro Roma un minuto più tardi. Messeri  di petto addomestica il cross arrivato dalla sinistra e con una gran botta conclude a rete beffando Mancini.

Allo scadere del primo tempo i padroni di casa riescono a trovare il gol del vantaggio. Stefanelli con un magico scavetto pennella per il solito Messeri il quale, con un dolce colpo sotto scavalca Mancini portando in vantaggio i suoi.

Nella ripresa match molto nervoso con numerose interruzioni da parte dell’arbitro.
Al 16′ del secondo tempo grande occasione per i locali. Sulla bella conclusione di Santarelli ci arriva Mancini che fa carambolare il pallone sui piedi di Latini. Il numero 13 da posizione favorevole colpisce clamorosamente il palo.
Giunti quasi alla mezzora il Pro Roma cala il tris. Ancora Santarelli prova la conclusione con Mancini che smanaccia a lato facendo recapitare il pallone sui piedi di Esposito, il quale non sbaglia appuntamento con il gol.

Allo scadere il Savio prova ad accorciare le distanze ma il provvidenziale Cittadini mantiene il risultato sul 3-1.
Inizia dunque alla grande il 2018 per i ragazzi di Pascucci che, con la vittoria sul Savio e la conseguente sconfitta del Tor di Quinto con il Montefiascone, guadagnano la vetta del girone A.