Juniores Elite – Savio e Romulea si dividono la posta, termina 1-1 in una girandola di emozioni

A cura di Filippo Minichino

SAVIO 1 – 1 ROMULEA

Savio: Mancini, Passeri, Troiano, Cimei, De Masi (40’st Volpe), Lanzeri, Sebastianelli, Scartocci (27’st Nicosanti), Canepa, Fabrizi (23’st Poppa), Mancini (31’st Chiusolo).
A disp: Di Fiore, Ingrosso, Kantor.
All. Vergari Valentino

Romulea: Arsene, Grimaldi, Galli, Luccitti (43’st Blasi), De Chiara, Minelli, Pellegrino (7’st Marotta), Belardo, Menniti (41’st Potenza), Sarmiento, Falanga (15’st Piermattei).
A disp: Di Rauso, Vitiello, Marchesini.
All. Feroce Fabrizio

Arbitro: Palmieri di Roma1

Marcatori: 3’st Menniti (R), 7’st Mancini (S)

Note: 1’ minuto di recupero pt; 5’ di recupero st; amm. Lanzeri (S); amm. Luccitti (R), De Chiara (R).

Match come da pronostico molto divertente. Padroni di casa che partono subito forte per cercare di rifarsi dopo la sconfitta di settimana scorsa. Al 10’ minuto di gioco arriva la prima grande occasione.
Invitante punizione dal vertice alto dell’area di rigore sul quale si appresta a battere Troiano. Ottima la risposta di Arsene che toglie la palla da sotto l’incrocio.

Ancora il Savio che spinge alla ricerca del gol del vantaggio. Dalla distanza ci prova Cimei, con il pallone che scheggia la traversa e termina alto. Pochi minuti più tardi altra importante chance per la formazione di Mr. Vergari con il diagonale di Mancini che si spegne di poco a lato.

Allo scadere del primo tempo arriva anche la risposta ospite. Grande azione palla al piede con Grimaldi che dal fondo, serve in mezzo trovando il tapin di Menniti, fuori d’un soffio.

Nella ripresa, pronti e via e la Romulea trova dopo pochissimi minuti il gol del vantaggio. Cross rasoterra da destra sul quale si avventa Menniti. Il numero 9 amaranto oro da posizione defilata conclude a rete beffando così Mancini.

Savio che non si lascia scoraggiare e pareggia immediatamente i conti. Vincente incornata di testa del numero 11 Mancini e nulla da fare per Arsene.
I padroni di casa ci riprovano e a pochi minuti dal termine,  ghiotta occasione per ribaltare il risultato. A provarci è Volpe il quale, sottoporta non riesce ad imbattare bene con il tapin che termina alto.

Nei restanti minuti finali, ci provano entrambe le squadre senza però impensierire troppo i rispettivi portieri.