JUNIORES ELITE, SEGUI CON NOI IL LIVE DELLA FINALISSIMA SU SPORTINORO.COM

E’ tutto pronto per la finalissima dell’Anco Marzio.

A partire dalle ore 16:30 in campo si daranno battaglia Tor di Quinto e Vigor Perconti per l’ultimo atto della categoria Juniores Elite.

Queste le formazioni ufficiali:

TOR DI QUINTO – VIGOR PERCONTI  0-1

TOR DI QUINTO: Somma, Desideri (28’st Roviti, 36’st Scaglietta), Costantini, Baldazzi, Verzari, Porfiri, Nicolucci, Meledandri, D’Andrea, Penge, Mattei (25’st Tonanzi). A disp. Leacche, Consalvi, Acanfora, Visentini. All. Vergari

VIGOR PERCONTI:Pedulla, D’Amone, Mannarelli, Pasqui, Indino, Barbini, Fratini, Castellini, Onorati (20’st Barbarisi), Igliozzi, Perozzi. A disp. Caprarelli, Caccia, Piacente, Rocco, Sconciaforni, Sciannandrone. All. Persia

Arbitro: Perri di Roma 1

Marcatori: 42’st Barbarisi

Note: Ammoniti Porfiri (T), Igliozzi (V), Castellini (V), Baldazzi (T), Fratini (V), Pasqui (V) e Indino (V)

finale juniores

Sta per avere inizio la finalissima Juniores Elite 2015/16.

La partita ha avuto inizio alle ore 16:35.

4′: Scatta subito il primo provvedimento disciplinare: ammonito Porfiri nelle fila del Tor di Quinto.

6′: La Vigor Perconti pressa alto: arriva la prima conclusione del match con Castellini che prova, ma il suo tiro è centrale e viene bloccato da Somma.

8′: Nelle prime battute del match la Vigor ha un atteggiamento più aggressivo, mentre il Tor di Quinto bada a difendersi.

11′: Si fa vedere anche la squadra di Vergari: Baldazzi raccoglie una respinta della barriera dopo un calcio di punizione, ma la palla termina alta.

13′: Si pareggia il conto dei gialli: ammonito anche Igliozzi, reo di un fallo tattico nei confronti di un avversario.

14′: Lancio pericoloso in area Vigor, bravo Pedulla ad uscire con prontezza.

15′: Igliozzi calcia una punizione al centro dell’area di rigore avversaria, Mannarelli tenta una deviazione con il tacco, ma Somma para a terra.

19′: Negli ultimi istanti il Tor di Quinto spinge con maggiore convinzione.

Tiro da fuori di Nicolucci è murato dalla difesa della Vigor Perconti.

20′: La reazione blaugrana è affidata a Castellini, ma il suo tentativo da fuori è disinnescato a terra da Somma.

23′: Terza ammonizione del match: tocca a Castellini finire nell’elenco dei cattivi per un fallo a centrocampo.

28′: Grande azione personale di Igliozzi, messo giù da Baldazzi che viene anch’egli ammonito.

Sulla successiva punizione battuta dallo stesso Igliozzi Somma para non senza qualche affanno.

30′: Su un colpo di testa battuto nei pressi della linea mediana, Porfiri svetta più in alto di tutti, ma Pedulla riesce a parare.

36′: In questa fase è la Vigor Perconti ad attaccare, ma il Tor di Quinto ha eretto un vero e proprio muro di fronte a Somma.

39′: Occasione Tor di Quinto.

Sugli sviluppi di un corner, Meledandri prova la rovesciata, ma Pedulla para.

41′: Occasione Vigor Perconti.

La squadra di Persia batte corto un calcio d’angolo servendo Igliozzi.

Il dieci blaugrana salta un paio di avversari e mette al centro per Indino che di testa, da pochi passi, conclude fuori.

43′: Ammonito Fratini per gioco falloso.

47′: Dopo un minuto di recupero l’arbitro Perri manda le squadre negli spogliatoi.

Tor di Quinto e Vigor Perconti vanno al riposo sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

Alle 17:33 è cominciata la ripresa.

3′: Occasione Vigor Perconti.

Onorati se ne va velocissimo in contropiede, ma di fronte a Somma non ha la freddezza necessaria e si fa parare la conclusione dal portiere avversario.

6′: Altra occasione Vigor Perconti.

Onorati in rovesciata inventa dalla trequarti un grande assist per Perozzi.

Il numero 11 tenta il pallonetto su Somma che con un guizzo riesce a deviare in angolo.

8′: Il Tor di Quinto cerca di alleggerire la pressione blaugrana con Penge, ma il suo tiro da fuori viene parato agevolmente da Pedulla.

15′: In questa fase del match il gioco ristagna a centrocampo.

Le squadre appaiono piuttosto stanche e tendono ad allungarsi.

20′: Prima sostituzione del match: nella Vigor Perconti Onorati fa posto a Barbarisi.

21′: Ammonito Pasqui.

25′: Cambia anche il Tor di Quinto: fuori Mattei, dentro Tonanzi.

28′: Altro cambio nel Tor di Quinto: fuori Desideri, dentro Roviti.

30′: Adesso i toni del match si sono decisamente abbassati.

36′: E’ durata pochissimo la partita di Riviti.

Il giocatore del Tor di Quinto, da poco entrato, è costretto alla resa per infortunio.

Al suo posto entra Scaglietta.

37′: Ammonito anche Indino nella Vigor Perconti.

40′: Occasione Tor di Quinto.

Su calcio di punizione arriva la deviazione di Costantino: Pedulla è miracoloso.

41′: Altra occasione per la squadra di Vergari.

L’azio stavolta si sviluppa da calcio d’angolo e Mannarelli salva i suoi in extremis a portiere battuto.

42′: La Vigor Perconti è in vantaggio!!

Su cross di D’Amone Fratini prova il tiro che viene ribattuto da Somma.

Il portiere del Tor di Quinto non può nulla sul tap-in di Barbarisi.

Mancano due minuti più recupero alla fine.

45′: Vigor vicina al raddoppio.

Barbini scappa via in contropiede, ma viene fermato all’ultimo istante da Baldazzi.

46′: Ci prova Costantini, tiro a lato.

E’ finita all’Anco Marzio.

Grazie ad una rete in chiusura di Barbarisi la Vigor Perconti è Campione Regionale nella categoria Juniores 2015/16.