LA VIGOR PERCONTI CONCEDE IL BIS: BLAUGRANA NUOVAMENTE CAMPIONI JUNIORES

La Vigor Perconti è Campione Regionale nella categoria Juniores Elite per la stagione 2015/16.

I ragazzi di Andrea Persia hanno sconfitto il Tor di Quinto di Valentino Vergari grazie ad una rete al 42′ del secondo tempo di Barbarisi, che era subentrato a metà ripresa ad Onorati.

festa vigor 3

I blaugrana del presidente Maurizio Perconti bissano dunque il titolo regionale della passata stagione e adesso cercheranno di cucirsi nuovamente sul petto quello scudetto che nei precedenti due tentativi si sono sempre cuciti sulle maglie.

Onore al Tor di Quinto che si è dimostrato avversario più che valido.

In serata potrete gustare gli highlights della finalissima e domenica, nel corso della trasmissione “Sport in Oro” potrete rivivere emozioni ed interviste della supersfida dell’Anco Marzio.

Di seguito la cronaca live della partita, realizzata grazie al prezioso lavoro di Simone Capone e Andrea Curati de Pietro.

TOR DI QUINTO – VIGOR PERCONTI  0-1

TOR DI QUINTO: Somma, Desideri (28’st Roviti, 36’st Scaglietta), Costantini, Baldazzi, Verzari, Porfiri, Nicolucci, Meledandri, D’Andrea, Penge, Mattei (25’st Tonanzi). A disp. Leacche, Consalvi, Acanfora, Visentini. All. Vergari

VIGOR PERCONTI:Pedulla, D’Amone, Mannarelli, Pasqui, Indino, Barbini, Fratini, Castellini, Onorati (20’st Barbarisi), Igliozzi, Perozzi. A disp. Caprarelli, Caccia, Piacente, Rocco, Sconciaforni, Sciannandrone. All. Persia

Arbitro: Perri di Roma 1

Marcatori: 42’st Barbarisi

Note: Ammoniti Porfiri (T), Igliozzi (V), Castellini (V), Baldazzi (T), Fratini (V), Pasqui (V) e Indino (V)

PRIMO TEMPO

4′: Scatta subito il primo provvedimento disciplinare: ammonito Porfiri nelle fila del Tor di Quinto.

6′: La Vigor Perconti pressa alto: arriva la prima conclusione del match con Castellini che prova, ma il suo tiro è centrale e viene bloccato da Somma.

8′: Nelle prime battute del match la Vigor ha un atteggiamento più aggressivo, mentre il Tor di Quinto bada a difendersi.

11′: Si fa vedere anche la squadra di Vergari: Baldazzi raccoglie una respinta della barriera dopo un calcio di punizione, ma la palla termina alta.

13′: Si pareggia il conto dei gialli: ammonito anche Igliozzi, reo di un fallo tattico nei confronti di un avversario.

14′: Lancio pericoloso in area Vigor, bravo Pedulla ad uscire con prontezza.

15′: Igliozzi calcia una punizione al centro dell’area di rigore avversaria, Mannarelli tenta una deviazione con il tacco, ma Somma para a terra.

19′: Negli ultimi istanti il Tor di Quinto spinge con maggiore convinzione.

Tiro da fuori di Nicolucci è murato dalla difesa della Vigor Perconti.

20′: La reazione blaugrana è affidata a Castellini, ma il suo tentativo da fuori è disinnescato a terra da Somma.

23′: Terza ammonizione del match: tocca a Castellini finire nell’elenco dei cattivi per un fallo a centrocampo.

28′: Grande azione personale di Igliozzi, messo giù da Baldazzi che viene anch’egli ammonito.

Sulla successiva punizione battuta dallo stesso Igliozzi Somma para non senza qualche affanno.

30′: Su un colpo di testa battuto nei pressi della linea mediana, Porfiri svetta più in alto di tutti, ma Pedulla riesce a parare.

36′: In questa fase è la Vigor Perconti ad attaccare, ma il Tor di Quinto ha eretto un vero e proprio muro di fronte a Somma.

39′: Occasione Tor di Quinto.

Sugli sviluppi di un corner, Meledandri prova la rovesciata, ma Pedulla para.

41′: Occasione Vigor Perconti.

La squadra di Persia batte corto un calcio d’angolo servendo Igliozzi.

Il dieci blaugrana salta un paio di avversari e mette al centro per Indino che di testa, da pochi passi, conclude fuori.

43′: Ammonito Fratini per gioco falloso.

47′: Dopo un minuto di recupero l’arbitro Perri manda le squadre negli spogliatoi.

Tor di Quinto e Vigor Perconti vanno al riposo sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

Alle 17:33 è cominciata la ripresa.

3′: Occasione Vigor Perconti.

Onorati se ne va velocissimo in contropiede, ma di fronte a Somma non ha la freddezza necessaria e si fa parare la conclusione dal portiere avversario.

6′: Altra occasione Vigor Perconti.

Onorati in rovesciata inventa dalla trequarti un grande assist per Perozzi.

Il numero 11 tenta il pallonetto su Somma che con un guizzo riesce a deviare in angolo.

8′: Il Tor di Quinto cerca di alleggerire la pressione blaugrana con Penge, ma il suo tiro da fuori viene parato agevolmente da Pedulla.

15′: In questa fase del match il gioco ristagna a centrocampo.

Le squadre appaiono piuttosto stanche e tendono ad allungarsi.

20′: Prima sostituzione del match: nella Vigor Perconti Onorati fa posto a Barbarisi.

21′: Ammonito Pasqui.

25′: Cambia anche il Tor di Quinto: fuori Mattei, dentro Tonanzi.

28′: Altro cambio nel Tor di Quinto: fuori Desideri, dentro Roviti.

30′: Adesso i toni del match si sono decisamente abbassati.

36′: E’ durata pochissimo la partita di Riviti.

Il giocatore del Tor di Quinto, da poco entrato, è costretto alla resa per infortunio.

Al suo posto entra Scaglietta.

37′: Ammonito anche Indino nella Vigor Perconti.

40′: Occasione Tor di Quinto.

Su calcio di punizione arriva la deviazione di Costantino: Pedulla è miracoloso.

41′: Altra occasione per la squadra di Vergari.

L’azio stavolta si sviluppa da calcio d’angolo e Mannarelli salva i suoi in extremis a portiere battuto.

festa vigor 1

42′: La Vigor Perconti è in vantaggio!!

Su cross di D’Amone Fratini prova il tiro che viene ribattuto da Somma.

Il portiere del Tor di Quinto non può nulla sul tap-in di Barbarisi.

Mancano due minuti più recupero alla fine.

festa vigor 2

45′: Vigor vicina al raddoppio.

Barbini scappa via in contropiede, ma viene fermato all’ultimo istante da Baldazzi.

46′: Ci prova Costantini, tiro a lato.

E’ finita all’Anco Marzio.

Grazie ad una rete in chiusura di Barbarisi la Vigor Perconti è Campione Regionale nella categoria Juniores 2015/16.