LA VISA NON SI FA PREGARE: I BIANCOVERDI ESPUGNANO POMEZIA

INDOMITA POMEZIA:Borrelli,Fagiolo G.(44′ st Bertini),Fagiolo V.,Fedeli,Conti,Amici,Martini,DiCori,D’Antoni,Ronca,Gloria(45′ Bonomo) A disp:Bertini,Olteanu,Ceccon,Camera,Lombardi

SEMPREVISA:Cuomo,Brasiello,Saccucci(19′ stD’Avino),Palombi,Baldassarre,Scotto,Polidoro,Dall’Armi,Conti,Coluzzi,Vittori(23′ st Caffatini) A disp:Saccone,Lorenzi,Masi,Astri,Cacciotti  All:Campagna

ARBITRO:Gavini di Aprilia

MARCATORI:40′ Scotto,2′ st Vittori,11′ st Dall’Armi,45′ st Martini

AMMONITI:Dall’Armi,Baldassarre,Fagiolo,Ronca ESPULSI:Coluzzi per bestemmia al 37’st

Partire bene e caricarsi per cercare di continuare meglio.

Il desiderio della Semprevisa si esaudisce nel caldo pomeriggio di Pomezia e nella casa dell’Indomita, neopromossa formazione del campionato di Promozione.

Tre a uno recita il conto finale a favore degli uomini di Campagna che assaggiano da subito il sapore dei tre punti.

A masticare amaro sono invece i locali che, al battesimo con la seconda serie regionale, cadono sotto i colpi di Palombi e compagni.

Nel primo tempo si nota ancora la ruggine che l’estate ha portato in dote e succede davvero poco sino a che il calcio piazzato del 40’ non spezzi l’equilibrio.

Dall’Armi,nuovo acquisto degli ospiti, usa la precisione massima per pennellare  un pallone dalla bandierina sulla testa di Scotto. Colpo di testa del difensore e leggera deviazione che punisce Borrelli ,costretto a veder rotolare il pallone in fondo al sacco.

Porta la firma del gestore della difesa ex Serpentara dunque il primo gol ufficiale che apre le danze della nuova stagione dei carpinetani.

Una manciata di secondi più tardi per vedere funzionare l’asse Di Cori-Gloria la cui azione su calcio di punizione non sortisce gli effetti sperati.

Ci vogliono invece due minuti dall’inizio della seconda frazione per guardare il raddoppio della Visa.

La verticalizzazione di Coluzzi apre la strada della porta al classe ‘97 Vittori che tiene botta col difensore centrale e che scarica,incrociando con il sinistro, la sfera alle spalle dell’estremo avversario. Il secondo centro  biancoverde fiacca ancor di più i pometini che ricevono la terza spallata al 56′.

La difesa locale favorisce i compiti di Vittori che lotta e conquista palla presentandosi dalla sinistra all’interno dell’area.

Il suo assist che viaggia verso il dischetto è un invito a nozze per Dall’Armi pronto a battere a rete a porta spalancata.

Ci pensa un difensore sulla linea a spegnere la luce che però si riaccende quando la ribattuta dello stesso centrocampista va a gonfiare la rete per lo 0-3.

Reazione Indomita firmata da Ceccon e dal suo destro larghissimo,prima che un tiro di D’Antoni impegni seriamente Cuomo.

C’è tempo anche per un salvataggio di Brasiello(83’) che respinge lontano dalla linea il pallone calciato da Ceccon mentre ad  illuminare gli ultimi minuti sono le due punizioni mancine di Dall’Armi che mettono alla prova la bravura di Borrelli.

E’ invece di Martini,su assist da destra, il consolation gol che sul gong trafigge Cuomo.

Terminano cosi i primi novanta minuti diretti da Gavini di Aprilia e da una Visa che intende dire la sua in un torneo a cui invece l’Indomita dovrà adattarsi al più presto.

Attesa intanto per domenica prossima una buona cornice di pubblico al “Galeotti” che inaugura,con la Lupa Frascati di mister Ferri,la stagione 2016-2017 di Carpineto Romano.