Ladispoli a testa alta anche a Villafranca: la finale play-off d’andata finisce 2-2

Il Ladispoli esce dal Comunale di Villafranca di Verona con un pareggio che induce a guardare con ottimismo alla gara di ritorno, prevista tra sette giorni all’Angelo Sale.

Il match è stato emozionante e contraddistinto da tantissimi episodi da una parte e dall’altra.

I veneti si sono dimostrati la squadra insidiosa e ben organizzata in ogni reparto che si diceva alla vigilia, ma i rossoblu sono stati artefici dell’ennesima grande prestazione stagionale.

Al Comunale la squadra di Pietro Bosco era passata in vantaggio al 18′ del primo tempo grazie al giovane ed interessantissimo difensore centrale Gallitano, per poi subire il pari dei padroni di casa al primo minuto di recupero con il trequartista Elia.

Al 10′ della ripresa Pape Faye ribaltava il match su azione d’angolo, ma cinque minuti più tardi un calcio di rigore assegnato dal signor Gangi di Enna, molto positiva la sua direzione, consentiva a Cardella di fissare il risultato sul definitivo 2-2.

Nel finale occasioni da una parte e dall’altra con Travaglini strepitoso nell’abbassare la saracinesca agli assalti della formazione di Facci.

Ora l’ultimo gradino, la finale di ritorno da giocare domenica prossima alle 16:30 davanti ad un pubblico che si preannuncia da record e che cercherà di sospingere i rossoblu di patron Umberto Paris verso la conquista di un sogno.