IL FUTBOLCLUB E’ CAMPIONE REGIONALE ALLIEVI!

FINALE REGIONALE ALLIEVI: VIGOR PERCONTI – FUTBOLCLUB  0 – 2

VIGOR PERCONTI: Francabandiera, Morazio, Fragni, Brunetti, Caccia, Zappalà, Barbarisi (8’st A. Santoro), Sanesi (26’st Dafano) , Zady (5’st E. Santoro), Persia, De Marco  A disp.: Fabiani, Dafano, Valentini, Paolillo, De Battistis, Santoro A., Santoro E.   All.: Cardone

FUTBOLCLUB: Nota, Scorta, Ferrari, Liburdi (32’st Sconciaforni), Boido, Siciliano, Impallomeni (42’st Maestrelli), Bernardi, Chiti (22’st Craxi), Meledandri (33’st Signorino), Fratini  (26’st Cunzo) A disp: Capasso, Maestrelli, Sconciaforni, Signorino, Achilli, Cunzo, Craxi   All.: Baronio

ARBITRO: Costantini di Roma 1   ASSISTENTI: Pantano di Frosinone e Petrini di Rieti

MARCATORI: 40’pt Meledandri, 40’st Sconciaforni.

NOTE: 1′ e 4′ recupero. ammoniti Zappalà, Liburdi, Boido, Fratini, Sanesi, De Marco.

FINISCE QUI! IL FUTBOLCLUB E’ CAMPIONE REGIONALE, DECIDONO LE DUE SPLENDIDE RETI DI MELEDANDRI E SCONCIAFORNI! FUTBOLCLUB PER LA PRIMA VOLTA CAMPIONE REGIONALE ALLIEVI, VIGOR PERCONTI CHE ESCE SCONFITTA CON ONORE.

45′ : siamo oltre il recupero, De Marco calcia alta una punizione. E’ quasi finita…

40′ : RADDOPIO FUTBOLCLUB! UN GOL MAGNIFICO DI SCONCIAFORNI! Il centrocampista taglia dalla sinsitra, supera Caccia con un sombrero e poi batte con un diagonale potente rasoterra il portiere blaugrana. Un gol meraviglioso.

40′ : 4 minuti di recupero.

39′ : Lancio profondo dalla difesa del Futbolclub, Craxi di sponda verso Impallomeni che però incespica davanti al portiere ciccando il pallone.

35′ : ammonito anche De Marco.

34′ : Il Futbol staziona da cinque minuti nella metà campo blaugrana Vigor Perconti, che sembra fisicamente e mentalmente stanca.

33′ : fuori Meledandri, dentro Signorino.

31′ : Finisce la gara di Liburdi, stremato, entra Sconciaforni.

31′ : lancio sulla sinistra per Cunzo, che si accentra e scarica il destro, murato da Caccia.

27′ : Cambia anche Cardone: fuori Sanesi, dentro Dafano.

26′  :Cambio Futbol. fuori Fratini, dentro Punzo.

25′ :Strappo di Bernardi sulla destra, Zappalà arriva per un soffio in anticipo su Craxi.

24′ : Ammonito Sanesi.

22′ : primo cambio per il Futbol, fuori Chiti e dentro la torre Craxi.

22′: Vigor Perconti totalmente riversata in avanti, due corner battuti da Persia creano qualche grattacapo agli orange che, alla buona, riescono a spazzare rischiando tanto su un retropassaggio di Scorta verso Nota.

17′ : superato il primo quarto d’ora senza grandi emozioni, escluso il lego di Impallomeni. Fratini si becca un giallo per essere rientrato in campo, dopo esservi uscito, senza chiedere permesso all’arbitro.

8′ : Secondo cambio per la Vigor: fuori Barbarisi, dentro l’altro Santoro.

7′ : TRAVERSA FUTBOL CLUB! Azione magistrale in verticale del Futbolclub: Meledandri soffia la sfera a Brunetti orchestrando il contropiede, al limite dell’area c’è il servizio per Chiti, Impallomeni si inserisce e viene servito nello spazio da dove scarica una bordata micidiale che si stampa sulla traversa, con Francabandiera battuto. La traversa tiene ancora in gara la Vigor!

5′ : primo cambio per la Vigor: esce Zady, entra E. Santoro.

Ore 12:50 è iniziato il secondo tempo.

40′ : RETE! IL FUTBOLCLUB E’ IN VANTAGGIO!! Azione tutta in verticale sulla sinistra orchestrata da Meledandri e Fratini, quest’ultimo si libera al tiro dal limite incrociando il mancino, Francabandiera respinge con un miracolo ma sulla ribattuta arriva Meledandri che insacca prendendo il portiere in controtempo e la linea difensiva ferma.

Ammoniti Liburdi e Boido.

30′ : Lob dai 30 metri su calcio di punizione di Impallomeni, sicuro Francabandiera in presa alta.

25′ : Tentativo dai 20 metri di Liburdi, pallone ciccato e sfera sul fondo a 2 metri dal palo.

Ritmi blandi nei primi venti minuti di gioco, ma già tante occasioni su entrambi i versanti di gioco.

15′ : Occasionissima Vigor! Brunetti pennella con il contagiri dalla trequarti, Barbarisi raccoglie dopo un grande inserimento ma spara alto nonostante un pregevole controllo.

11′ : Fratini prova a sorprendere Francabandiera dai 40 metri, l’ex Ladispoli devia con qualche difficoltà sopra la traversa.

10′ : Primo giallo del match, Zappalà entra duro su Bernardi a centrocampo guadagnandosi il primo giallo

4′: Bernardi apre dal centro per Meledandri, il numero dieci si accentra dalla sinistra e scarica il destro, centrale però, nessun problema per Francabandiera.

Ore 12.00 : Inizia la partita, Vigor Perconti che attacca da destra a sinistra battendo il pallone a metà campo.

Alle 11.00 Futbolclub e Vigor Perconti scenderanno in campo al Pio XII° per il titolo regionale Allievi Elite.

Segui la diretta streaming sulle colonne del nostro sito.

Di Alessandro Bastianelli e Simone Capone.