SAVIO SUL TETTO DEL LAZIO, SETTIMO TITOLO TARGATO GUGLIELMO

FINALE GIOVANISSIMI ELITE : SAVIO – URBETEVERE 3 – 1 d.c.r.

SAVIO: Mancini, Cursi (5′ t.s. Nicoletti), Troiano, Scartocci , Kalaj, Pezzi, Straffi (1′ s.t. Canepa (11′ t.s. Podda)), D’Angeli (21′ s.t. Capogna), Fontana (5′ t.s. Mangione), De Masi, Alfonsetti. A disp. : Di Fiore, Scognamiglio. All. : Eros Guglielmo

URBETEVERE: Carolis, Paola, Chirilenco, Mezzetti (1′ t.s. De Marchis), Limeli, Mengoni, Zappalà, Campo (12′ s.t. Capparella), Parventi , Bartolotta (19′ s.t. Cipriani), Santarelli (15′ t.s. Ferretti). A disp. : Colagrossi, Monaldi, Tumminiello. All. : Gianluca Lillo.

ARBITRO: Scarangella di Cassino. ASSISTENTI: Pressato di Latina e Mari di Roma 2.

MARCATORI: 17′ p.t. Parventi, 7′ s.t. D’Angeli

NOTE: ammoniti Zappalà, Capparella, De Masi, Kalaj

Sta per terminare l’attesa, Savio ed Urbetevere sono in campo pronte a contendersi l’ambito titolo regionale.

Dalle ore 9.30 segui la partita con la nostra diretta live.

Di Alessandro Bastianelli e Simone Capone.

Savio campione regionale! L’Urbetevere non segna nemmeno un calcio di rigore, prodigiose le due parate di Mancini

Chirilenco (U): parata di Mancini

Ferretti (U): parata di Mancini                                                 Pezzi (S): traversa

Capparella (U): sbagliato, un “cucchiaio” mal riuscito        Mangione (S): gol

Zappallà (U): calcia fuori, alto sopra la traversa                    De Masi (S): gol

Calci di rigore

Terminano anche i tempi supplementari con il punteggio di 1 – 1. Il titolo regionale verrà assegnato ai calci di rigore

8′: Ancora Mangione, ancora con una rasoiata da fuori area: Carolis la tocca in corner

5′: Nell’ Urbetevere fuori Santarelli, dentro Ferretti

2′: Mangione calcia a pelo d’erba, un super Carolis devia in corner

11:23: Inizia ora il secondo tempo supplementare. Guglielmo manda in campo Podda per Canepa

Termina il primo tempo supplemetare, squadre in campo tra pochissimo per il secondo extra-time

7′: Occasione clamorosa per Cipriani che, servito a centro area da Santarelli, calcia a botta sicura su Mancini

5′: Altro cambio: nel Savio entrano Mangione e Nicoletti, escono Fontana e Cursi

11:11: Inizia ora il primo tempo supplementare. Per l’Urbetevere dentro De marchis per Mezzetti

Dopo quattro minuti di recupero il finale è Savio – Urbetevere  1 – 1. Si andrà ai tempi supplementari

35′: Il Savio cambia ancora: entra Nicoletti al posto di Cursi

33′: Santarelli calcia una punizione in area che quasi inganna Mancini, il quale devia in corner smanacciando sopra la traversa

30′: Carolis non trattiene una punizione di De Masi, Capogna non riesce ad avventarsi sulla respinta

28′: Scartocci prova ad emulare D’Angeli, ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa

25′: Il Savio ha cambiato registro, spinge sull’acceleratore nel tentativo di segnare il gol del vantaggio. L’Urbetevere si difende con ordine e prova a ripartire con i suoi velocisti.

21′: Per il Savio fuori D’Angelo, dentro Capogna.

19′: Per l’Urbetevere fuori Bartolotta, dentro Cipriani.

12′: Primo cambio per l’Urbetevere: esce Campo per Capparella.

7′: GOOOOOOOOOOOL! Il Savio pareggia! Gol strepitoso di D’Angeli che dai 25 metri scaglia un bolide che bacia il palo prima di battere Carolis.

10:26: Inizia ora il secondo tempo con un cambio per il Savio: dentro Canepa, fuori Straffi.

Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo tra Savio ed Urbetevere con il parziale di 0 – 1.

29′: Bolide su punizione di Zappalà, volo d’angelo di Mancini che devia in corner.

25′: Azione solitaria strepitosa di Bartolotta che, una volta arrivato davanti al portiere, sbaglia il passaggio per Parventi e la difesa del Savio può liberare.

Urbetevere in controllo dell’incontro, il Savio fatica a portarsi dalle parti di Carolis.

17′: GOOOOOOOOOL! Urbetevere in vantaggio! Grande azione di Santarelli sull’out di sinistra, pallone in mezzo per Parventi che anticipa Mancini in uscita e sigla il gol dell’uno a zero.

13′: Tentativo in rovesciata di Fontana, murato dalla difesa dell’ Urbetevere.

6′: Ancora Urbetevere: sugli sviluppi di un corner Santarelli manda a lato un colpo di testa da due passi dalla porta difesa da Mancini.

5′: Mezzetti prova la conclusione da fuori area ma il pallone termina alto

9:35: Inizia ora l’incontro al “Pio XII”