LIVE N. TOR TRE TESTE – POLISPORTIVA CARSO : SEGUI LA SEMIFINALE DEL BEPPE VIOLA IN DIRETTA!

Live a cura di Alessandro Bastianelli e Giovanni Crocè.

35’+4 E’ FINITAAAAA! IL CARSO E’ IN FINALE!ZIMBARDI ED UNO STREPITOSO MAINI PORTANO I PONTINI IN FINALE, LA FINALE SARA’ URBETEVERE – POL.CARSO.

35’+3: STREPITOSO MAINI! DOPPIO MIRACOLO AL 38′ DELLA RIPRESA! Il portiere pontino sbarra prima la strada a Contessa, sugli sviluppi di un taglio dalla sinistra, poi si ripete  da terra su Dioguardi. Due parate che valgono più di un gol.

34′: fuori Guerrieri, dentro Maroncelli.

33′: crampi per Pagliuzzi, l’esterno abbandona il terreno di gioco sostituito da Franzolini.

31′: Impressionante la fase inattiva del Carso sui calci di punizione. I ragazzi di Simonetta salgono tutti in blocco pochi attimi prima della battuta, lasciando in fuorigioco gli avversari. Finiscono tutti in offside, in questo frangente, sull’assist di Dioguardi.

30′: Un cambio per parte: fuori La Penna e dentro Contessa fra i rossoblu, esce anche l’autore del gol, Zimbardi, per lasciar spazio a Finotti.

Tor Tre Teste alla disperata ricerca del pareggio quando mancano poco più di cinque minuti al termine, il Carso soffre ma tiene botta nonostante il gran lavoro sulle fasce di La Penna e Quinti.

25′: Punizione di La Penna dalla sinistra, tagliata direttamente in porta, Maini in due tempi con qualche brivido: c’era Nappo pronto a respingere in rete.

22′: Reazione Tor Tre Teste, De Luca sfonda a sinistra e mette il pallone al centro, si avventa Nappo sulla sfera che calcia forte ma senza precisione, palla a lato.

14′: primo ammonito del match, si tratta di Ciccarelli.

11′: POLISPORTIVA CARSO IN VANTAGGIO! Zimbardi riceve un gran pallone in area da Greco, autore di una percussione micidiale, stop, dribbling e tiro potente in porta, i pontini sono in vantaggio!

9′: primo cambio del match fra le fila pontine, fuori Tornesi dentro De Santis.

6′: altro tentativo di Dioguardi, stavolta sugli sviluppi di una serpentina in area, conclusione debole acciuffata da Maini.

3′: Dioguardi scarica un mancino velenoso da fuori, provando ad approfittare del terreno bagnato, Maini copre il palo con il pallone fuori di poco.

19: 32 Inizia il secondo tempo, nessun cambio ma tanta grandine che precipita sul terreno di gioco.

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, ritmi buoni ma poche occasioni, il punteggio ristagna sullo 0 – 0.

35’+1: Punizione di Dioguardi, direttamente sulla barriera.

34′: TOR TRE TESTE IN RETE, MA DI MATTEO ANNULLA PER OFFSIDE! Guerrieri insacca in tap in a centro area su cross di Lijoi, ma in posizione irregolare secondo la terna arbitrale. Nulla di fatto.

33′: Altro tiro di Tornesi da fuori, alto.

31′: Forcing Carso, due occasioni in rapide successione. Tornesi entra in area dalla sinistra scaricando col mancino, Alia respinge, in seconda battuta arriva Michelazzo che scarica di prima intenzione, ma debolmente, palla fuori.

29′: Pol. Carso che da qualche minuto controlla le operazioni, buona percussione dalla sinistra di Greco, cross al centro debole, facile preda di Alia.

23′: Si gioca su buoni ritmi, ma le occasioni latitano. Una discesa della Tor Tre Teste sulla sinistra, operata da Dioguardi, mette un po’ di scompiglio fra le maglie del Carso, ma Maini allontana bene.

Fase di studio che vive su giri bassi, le formazioni si studiano senza affondare il coltello, al di là dell’unica occasione di Greco.

7′: OCCASIONISSIMA DEL CARSO! Greco si libera sul versante sinistro del campo, si accentra e scarica il destro, Alia devìa in angolo in stile pallavolistico, quasi in backer.

18:43 : E’ iniziata la partita! Batterà a centrocampo la Polisportiva Carso, attaccando da sinistra a destra.

Tutto pronto per l’inizio della seconda semifinale, la N. Tor Tre Teste cerca la seconda finale consecutiva contro la sorpresa del torneo Polisportiva Carso!

POL. CARSO – N. TOR TRE TESTE 1 – 0

POL.CARSO (4-2-3-1): Maini: Imbrescia, Morelli, Rossato, Gravante; Ciccarelli, Michelazzo; Tornesi (9’st De Santis), Greco, Pagliuzzi (33’st Franzolini); Zimbardi (30’st Finotti). A disp. : Saulle, Duffy, Franzolini, Finotti, Gallo, Tomassini. All. : Simonetta.

N. TOR TRE TESTE (4-3-3): Alia; Guerrieri (34’st Maroncelli), De Luca (24’st Quinti), Angeli, Ciotti; Berluti, Lijoi (21’st Lampis), Lucentini (24’st Blasi); Dioguardi, Nappo, La Penna (29’st Contessa). A disp. : Pocci, Faitanini. All. : Buffa.

ARBITRO: Di Matteo di Roma 1. ASSISTENTI: Apolito, Conti di Roma 2.

MARCATORI: 11’pt Zimbardi.

NOTE: 1′ di recupero; ammoniti Ciccarelli