L’UniPomezia torna a ruggire: 4-0 all’Atletico Vescovio e passaggio del turno ipotecato

UNIPOMEZIA – ATLETICO VESCOVIO 4-0

UNIPOMEZIA: Esposito, Porzi (3’st Matarazzo), Ventura, Casavecchia, Ilari, Feraiorni, Garin (3’st Spinola), Spaziani (3’st Ramceski), Chavez, Cicino (32’st Morelli), Diana (38’st Cotta) PANCHINANoli, Casciotti, Valle, Delgado ALLENATOREBaiocco

ATLETICO VESCOVIO: Sinibaldi, Russo, Moresi, Santi, Ciampini, Melone (21’st Pascucci), Volponi (29’st Angelini), D’Orazi (10’st Maiorino), Mazzoli (8’st Tancredi), Condemi, Gallani PANCHINAFrera, Bellistri, Sagnotti ALLENATOREPansa

MARCATORI: Diana 7’st (U), Ramceski 14’st (U), Cicino 26’st (U), Spinola 30’st (U)

ARBITRO: Testoni di Ciampino, 7 ASSISTENTI Guglielmi di Albano e Scipione di Formia

NOTE Ammoniti Diana Angoli 7-1 Fuorigioco 6-0

Un grande Unipomezia lascia spazio agli avversari nella prima frazione di gioco dove la compagine di Baiocco non crea particolari occasioni da gol. Nella ripresa, però, i rossoblù diventano assoluti padroni del campo mettendo sotto gli avversari. Al 7’ la sblocca Diana e al quarto d’ora raddoppia Ramceski. La squadra locale non si accontenta del doppio vantaggio e vuole ipotecare il passaggio del turno già in questa gara d’andata: detto fatto e al 26’ il neo acquisto Cicino chiude i giochi con la rete del 3-0. Al 30’ Spinola mette il punto esclamativo sul match siglando il gol del 4-0 che rende una formalità la gara di ritorno in programma per il 10 ottobre; Unipomezia con un piede e mezzo negli ottavi di finale.