NUOVA SORIANESE-REAL MONTEROSI, GOL ED EMOZIONI NEL DERBY VITERBESE

NUOVA SORIANESE- REAL MONTEROSI 3-3

NUOVA SORIANESE: Costanzi, Floris, Tedo, Tartaglione, Luciani, Leone, Maesta’, Persico (38’st Ravoni), Lazzarini, Polidori (12’st Taverna), Gubbinelli. A disp.: Pazienza, Panichelli, Perazza, Oriolesi, Ravoni, Taverna, D’Alessio. All.: Scudieri

REAL MONTEROSI:  Malatesta, Terracciano, Ceccarelli A., Manzo, Petricca, Tinazzi, Ndao Papa(4’st Artistico), Ceccarelli M.(4’st Rosato), Marconi, Greco, Moronti (38’st Polani). A disp.: Rosciani, Panariello, Galletti, Borriello, Artistico, Polani, Rosato. All.: Savino

ARBITRO: Nana’ Di Aprilia

MARCATORI: 22’pt Maesta’ (S),28’pt Gubinelli (S), 31’pt Manzo (R), 36’st Petricca (R), 44’st Luciani (S), 46′ st Marconi (R)

NOTE:  Spettatori 200 circa. Al 42’pt espulso Manzo (R) per doppia ammonizione e al 42′ st espulso l’allenatore del Real Monterosi, Savino per proteste…

AMMONITI: Manzo(R), Tinazzi(R), Tartaglione(S), Polidori(S).

Altro scenario ma stessa partita al cardiopalma per il Real Monterosi, che va ad impattare sul difficilissimo campo della Nuova Sorianese per 3 a 3 e in dieci dal 42′ del pt per l’espulsione di Manzo per doppio giallo.

Inizia il match ed il Real, che vede Artistico e Polani in panchina, dopo un inizio di gara dove si combatte molto a centrocampo, dopo soli 28 minuti, si trova sotto di due gol per effetto delle marcature di Maesta‘(22’pt) e Gubbinelli (28’pt servito per errore da Petricca).

Sembra l’inizio di una disfatta ma invece il Real, dopo neanche un minuto trova il pari.

Punizione di Tinazzi, palo e sulla ribattuta Manzo è il piu’ lesto di tutti ed insacca.

Al 42′ pero’ lo stesso Manzo, molto nervoso oggi, viene espulso per un inutile fallo a centrocampo, lasciando il Real in dieci.

Inizia la ripresa, mister Savino sposta Greco in avanti e il Real sembra giocare addirittura meglio in inferiorita’ numerica.

Al 7′ splendido scambio tra Artistico (entrato al 4’st al posto di uno spento Ndao) e Moronti che controlla e tira ma  il portiere Costanzi è bravissimo a deviare in angolo.

Al 10′ Gubinelli serve Persico che tutto solo spara alto sopra la traversa.

Al 20′ si scatena Maesta‘ che controlla in velocita’, sfugge a Petricca e lascia partire un diagonale che sfiora di poco il palo alla destra di Malatesta ormai battuto.

Al 29′ splendida punizione di Greco per Artistico che di testa gira  a rete, trovando pero’ un superbo Costanzi che gli nega la gioia del gol…al 34′ poi, il Real perviene al pareggio con un colpo di testa del solito Petricca.

La Sorianese non ci sta’ e al 39’st con Tartaglione (Malatesta strepitoso lo ferma in uscita bassa) e al 40’st con Ravoni (appena entrato, ha la palla del 3 a 2 ma tutto solo, manda alto), prova ad andare di nuovo in vantaggio ma senza esito.

Ancora Gubinelli per Maesta‘ che in corsa davanti a Malatesta, non riesce a coordinarsi per battere a rete.

Al 42′ Artistico viene atterrato con un fallo da dietro ma l’arbitro lascia correre e, sul ribaltamento di fronte, fischia pero’ una punizione poco fuori area del Real, per un fallo su un giocatore della Sorianese.

Mister Savino protesta vivacemente e viene espulso.

Lo specialista Luciani non si lascia sfuggire l’occasione e con un preciso pallonetto scavalca la barriera e supera Malatesta.

Sembra finita ma neanche il tempo di festeggiare per la Sorianese che il Real, nell’ultimo assalto, pareggia.

Splendida discesa di Ceccarelli A. sulla sinistra, cross perfetto per il giovane Marconi che di testa in corsa fulmina Costanzi e sigla il 3 a 3 definitivo.