VILLANOVA: Rosari, Campi (21′ st Carugno), Veneruso, Cannizzo, Fenili, D’Errico, Vespa (22′ st Betti), Salvadei, Giustiniani (8′ st Summa), Zuccari (25′ st Paris), Meschini A disp. Alesiani, De Miccoli, Sercerchi. All. Masi

AURELIO FIAMME AZZURRE: Guerra, Scisciola (16′ st De Simio), Panzironi, Morgante, Polzella, Parrotta (1′ st De Nicola), Gatto (4′ st Clemente), Crescentini (25′ st Capuano), Giusti (6′ st Cianti), Fabrizio, Centrella. A disp. Bongiovanni, Capriotti. All. Scalisi

ARBITRO: Damiani di Frosinone

MARCATORI: Zuccari 19′ pt (V) e Vespa 42′ pt (V)

NOTE: Ammoniti Carugno, Panzironi, Polzella, De Nicola.

Prima vittoria stagionale per il Villanova di mister Masi che, trascinato da Zuccari e Vespa, batte l’Aurelio Fiamme Azzurre per 2 a 0.

Dopo il consueto studio reciproco, gli ospiti si rendono pericolosi con Gatto che al 18′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, impegna Rosari, abile a deviare la minaccia in corner: mischia velenosissima, ma i tiburtini non si lasciano ingannare.

Gol sbagliato, gol subito.

Al 19′ infatti, Meschini supporta Zuccari che insacca la rete del vantaggio.

Dopo il calcio di punizione battuto da Zuccari e prontamente parato da Guerra, Giusti cerca il pareggio, ma il suo è un tiro troppo alto per dar filo da torcere all’uno di casa.

Al 38′, un ottimo Giustiniani serve al bacio Zuccari, il quale spara alto, divorando la sua personale doppietta.

Prima dell’intervallo, Vespa sigla il raddoppio e mette in sicurezza i tre punti.

Quello del “Ferraris” è un verdetto deciso nella prima frazione di gioco:  al 10′ della ripresa, Centrella si incarica di un calcio piazzato in prossimità del vertice sinistro dell’area, ma il suo destro si spegne sul fondo.

Al 27′ Summa colpisce la traversa, mentre sul fronte opposto, al 32′, viene annullato un gol a De Simio per presunta posizione di fuorigioco.

Al triplice fischio, sorride il Villanova.