Il Pomezia compie l’impresa: Gamboni piega il Sorso al 93′ e regala ai rossoblù la finale play-off!

Sorso-Pomezia 1-2

Marcatori: 18′, 90’+3′ rig. Gamboni (P), 62′ Tedde (S)

SORSO: Antonio Secchi, Malesa, Cocco, Desole, Chessa, Merenda, Ruggiu, Tedde, Falchi, Pulina, Fois.

A disp.: Frau, Lazzari, Nieddu, Ngangue, Delogu, Delrio, Carta, Pazzola, Mascaro.

All.: Pierluigi Scotto.

POMEZIA: Pinna, Morelli, Bencivenga, Baylon, De Santis, Celli, Gamboni, Lo Pinto, Gomez, Cestrone, Bizzaglia.

A disp.: Mastella, Catenacci, Di Agostino, Renelli, Ruggiero, Tortora, Laurato, Di Ventura, Valentino.

All.: Andrea Bussi.

Arbitro: Andrea Migliorini (sez. di Verona)

Ass.: Nicola Penasso (sez. di Albenga) e Alessandro Cremona (sez. di Genova)

IV uomo: Luca Pileggi (sez. di Bergamo)

Eccellenza nazionale-Gruppo G, semifinale di ritorno play-off

Domenica 26 maggio 2019, ore 15:30

Stadio ‘La Piramide’ di Sorso

Il Pomezia è in finale play-off.

La squadra di Bussi ribalta lo 0-1 di domenica scorsa al ‘Comunale’ e si guadagna l’ultimo atto dove troverà i veneti del Mestre.

I rossoblù vanno in vantaggio al 18′ grazie alla punizione dal limite di Gamboni, che grazie a una deviazione della barriera diventa imprendibile per Secchi.

Nel secondo tempo i sardi trovano il pareggio con Tedde, che sempre da calcio di punizione fa secco Pinna e firma l’1-1 con il pallone che bacia il palo e finisce in rete.

Nel finale è ancora Gamboni il protagonista assoluto: al 93′ il capitano pometino si guadagna e realizza il pesantissimo rigore dell’1-2, spiazzando Secchi per la festa rossoblù.

Scintille e tanto nervosismo al triplice fischio in campo e sugli spalti, poi la situazione torna alla normalità e la società del patron Bizzaglia può celebrare l’approdo alla finalissima, dove contro il Mestre si giocherà l’accesso alla Serie D in 180 minuti di fuoco.