POMEZIA, ECCO IL PRIMO ACUTO: DI FIANDRA E LISARI DOMANO IL RACING CLUB

POMEZIA SDP : Bolletta, Tammaro, Buccioni, Prati (46 ‘ Ippoliti ),D’Andrea, Leone (23’st. Lisari), Gamboni, Palermo,Di Fianfra , Ciotti ,Igliozzi (26’st. Borshi).PANCHINA Pescetelli, Benedetti, Angelelli Onorati ALLENATORE A. Persia .

RACING CLUB : Cojucaru , Poklacki , Oliva, Bacchiocchi, Ugolini, Caratelli, ritano, Pratelli,( 16’st.De Renzi),  Bianchini (7’pt. Seferi), Buonocore,(33’st. Brignone), Priori .PANCHINA Teresi,  Felici, Paolucci,  Bonomo . ALLENATORE G. Selvaggio .

ARBITRO : Bocchini di Roma 1 .

MARCATORI: 18′ pt. Di Fiandra su calcio di rigore , 42′ st. Lisari .

NOTE : Ammoniti  Igliozzi , D’ Andrea (P) , Ugolini, Seferi (RC) . Recupero 2’ pt. , 4’ st.

Serviva necessariamente la vittoria dopo le prime due sconfitte consecutive, serviva una scossa  per risollevare il morale e la classifica , la formazione di Andrea Persia con i nuovi innesti annunciati in settimana batte il Racing Club  per due reti a zero.

Un risultato che frena la corsa positiva della formazione allenata da Pino Selvaggio, artefice di un positivo inizio di stagione.

La formazione rossoblu, rinnovata con i nuovi acquisti, fin dai primi minuti  ha saputo rendersi pericolosa.

Al 4’ Gamboni spedisce da breve distanza  sopra la traversa.

Proiettata in avanti, la formazione di Andrea Persia  passa in vantaggio grazie alla concessione di un calcio di rigore  per un fallo in area dell’ex Caratelli su Di Fiandra, il quale con freddezza spiazza e batte Cojucaru.

Il vantaggio rossoblu è come una liberazione.

Presi dall’entusiasmo e sostenuti dal pubblico di casa, i pometini sfiorano il raddoppio al 25’ su un tiro dalla lunga distanza di Igliozzi che coglie la traversa.

La risposta della formazione ospite arriva  al 28’ grazie Seferi il quale, subentrato a Bianchini uscito per infortunio, si rende protagonista in area in uno slalom perfetto.

Liberatosi di due avversari, il calciatore gialloverde mette una palla velenosa al centro per un proprio compagno.

Bravo D’Andrea a sbrogliare la situazione delicata.

La ripresa ha inizio con la formazione di Pino Selvaggio più intraprendente: al 7’ Bacchiocchi con un tiro preciso  da fuori area impegna Bolletta, autore di un ottimo intervento.

Sempre su calcio piazzato, gli ospiti ci provano con Priori  al 22′: pallone di poco sopra la traversa.

Col trascorrere dei minuti l’incontro si spegne gradualmente.

La formazione rossoblu dimostra di sapere gestire  la gara e trova la rete del definitivo 2-0 con Lisari che, su un calcio d’angolo battuto da Gamboni, lasciato solo in area mette in rete la palla del raddoppio.

Entusiasmo a fine gara nello spogliatoio rossoblu.

“Nei primi quarantacinque minuti siamo stati l’unica squadra in campo, mentre nella ripresa abbiamo avuto un calo fisiologico, ma era naturale – osserva il ds Cristofoletti – Gli innesti degli ultimi giorni hanno ridisegnato la squadra e ci hanno imposto di modificare il sistema di gioco”.