Pro Calcio Lenola, oggi pomeriggio gara-1 di coppa contro l’Atletico Lariano

banner-nuovo-canale

Archiviata la vittoria in campionato contro il Sezze, gli uomini di mister Dario Lauretti devono già tornare in campo poiché oggi è in programma la gara d’andata dei Sedicesimi di Coppa Italia di Promozione ed i rossoverdi si recheranno nella tana dell’Atletico Lariano, neo-promossa del girone C.

I lenolesi arrivano forti e carichi all’appuntamento dopo l’importante successo di domenica ottenuto sul sintetico del Falcone e Borsellino, con i 3 punti incamerati contro gli ospiti del Sezze di Pernarella, quest’ultimi usciti sconfitti a seguito del 2-0 messo a segno da Gaudiano prima e Siniscalchi poi nei minuti di recupero della seconda frazione di gioco; vittoria che è valsa alla compagine di Dario Lauretti il quinto risultato utile di fila (settimo con i due impegni di Coppa contro l’Alatri,ndr).

Come i lenolesi,anche i padroni di casa dell’Atletico Lariano stanno attraversando un buon momento di forma, infatti nell’ultimo turno di campionato i gialloverdi si sono imposti contro il Semprevisa con un pirotecnico 5-3 che ha regalato agli uomini del tecnico Cavola il quarto risultato utile di fila, frutto di 3 vittorie ed un pareggio nelle ultime uscite.

Pro Calcio Lenola ed Atletico Lariano, dunque, che vivono un periodo positivo di forma e fatto di risultati positivi consecutivi ed entrambe stanno risalendo la china dopo un avvio non esaltante.

Tra i padroni di casa dell’Atletico Lariano è da tenere sotto’occhio l’omonimo dell’attaccante lenolese Daniele De Angelis.

Sarà sfida tra i due?

Fischio d’inizio previsto alle ore 14:30 di oggi pomeriggio con direzione di gara affidata al sig. Matteo Giudice di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Edoardo Reinaldo Ardanese e Ettore D’Ascoli della sezione di Roma 1.