Promozione/Girone C, la terza giornata: Virtus Ardea travolgente, pari tra Palocco e Pescatori

Sembra aver alzato il tiro ulteriormente la Virtus Ardea, che dopo aver affidato la panchina a mister Michele Bilotta (nella foto d’archivio), batte lo Zena Montecelio in un pirotecnico 4-2, per i padroni di casa la scena se la prende bomber Vona, autore addirittura di una tripletta.

Se la Virtus rimane a punteggio pieno, viene bloccato, solo parzialmente, il cammino del Pescatori Ostia, costretto al pareggio da un ottimo Palocco. Succede tutto nel primo tempo, con il vantaggio arancioblu di Marinucci, ribaltato dalle reti di Di Nardo e Marzi il definitivo pareggio palocchino ottenuto al termine della prima frazione di gioco con De Chiara (gli highlights della partita sulla nostra pagina Facebook e su Youtube).

Si accontenta del punto anche il Villa Adriana, costretta al pari (1-1) da un Arcadia ben agguerrita in queste prime partite di campionato.

Tanta soddisfazione anche in casa Pontinia, con gli amaranto che vincono in casa del Morandi con uno scoppiettante 4-3 deciso dal gol di Terrazzino (doppietta per Sargolini e De Martino da registrare).

Maccari risolleva il Fiumicino, che si gode il primo roboante successo del suo campionato, con un netto 5-0 imposto all’Ostiantica e finalmente riesce ad ingranare, dopo le prime due inaspettate sconfitte.

Si muove la classifica di Latina Borghi Riuniti e Lodigiani, con due vittorie da incorniciare per ingranare in classifica: i primi battono per 3-1 la matricola Tirreno Sansa, i biancororossi, invece, esagerano e sgretolano il Borgo Palidoro addirittura per 4-1.

Basta e avanza Felici, nel pomeriggio, per far ottenere i tre punti al Parioli, nella secca vittoria per 1-0 contro l’Atletico Vescovio, apparso in difficoltà in queste prime tre giornate.