Questa sera alle 23.00 su Rete Oro la differita di Monterosi – Team Nuova Florida

Questa sera alle 23,00 sintonizzatevi su Rete Oro canale 18 del digitale terreste per gustarvi la differita della gara di Serie D del Girone G giocatasi domenica tra Monterosi e Team Nuova Florida.

Primo tempo bloccato con poche occasioni da ambo le parti. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di D’Antoni, dopo aver rischiato di passare in svantaggio, hanno trovato prima il vantaggio con una zampata vincente di Borrelli e poi hanno chiuso la pratica con il colpo di testa di Costantini per il definitivo 2 – 0 che vale il primato in classifica per gli uomini del Presidente Capponi.

A raccontarvi il match del Martoni ci sarà il nostro Riccardo Selvi.

Dunque vi diamo appuntamento a questa sera alle ore 23.00 sulle frequenze di Rete Oro canale 18 per la telecronaca di Monterosi – Team Nuova Florida.