RETE ORO NEWS: OGGI ALLE 13 ATLETICO VESCOVIO – SP. C. DI FIUMICINO

Il palinsesto del canale tematico Rete Oro News, 210 del digitale terrestre, è come sempre ricco di materiale.

La settimana si apre con la telecronaca integrale di Atletico Vescovio – Sporting Città di Fiumicino, che vi verrà raccontata alle ore 13.00. Il club del presidente Antonio Del Greco inciampa nell’Atletico Vescovio perdendo 2-1, ponendo fine ad una lunga striscia di risultati utili consecutivi. Un forte nervosismo in campo ha caratterizzato tutta la gara, mentre tra le due dirigenze si è respirato solo fair play ed ospitalità, per stessa ammissione del presidente Del Greco, ospite ieri a “Sport in Oro”. Già al decimo secondo della gara gli animi si accendo, quando i padroni di casa reclamano un rigore. Al ventitreesimo minuto poi, Ingiosi colpisce la parte alta della traversa, regalando per un attimo l’illusione del gol. Nella ripresa sono tante le occasioni per il Fiumicino, ma a sbloccare la gara ci pensa Zoppis, seguito poco dopo dal collega Masi. L’Atletico Vescovio è avanti per due reti a zero ed intorno al ventisettesimo minuto di gara solo una grande parata impedisce al club di siglare un terzo sigillo. Sevieri segnerà, con un rigore, il gol del 2-1.

Questa solo la breve sintesi di una gara tutta da gustare! Ma non sarà l’unico appuntamento in programma per oggi, perché alle 20.30 andrà in onda la replica della Sportinoro 8 Novembrepuntata di ieri di “Sport in Oro”. Tanti gli ospiti in studio, per una puntata frizzante e ricca di commenti. Ritmi alti e tanta simpatia hanno accompagnato l’intera diretta, riempita inoltre dalla premiazione, intorno alle 20, di Mario Bonanni, attaccante dell’Aranova, vincitore del nostro premio “Top Player” del mese di Dicembre.

Questi gli appuntamenti di oggi previsti sul nostro canale tematico! A domani per nuovi programmi!