SEMIFINALI JUNIORES ELITE, SEGUI IL LIVE SU SPORTINORO

Tra pochi minuti andranno in scena le due semifinali per il titolo regionale nel Campionato Juniores Elite.

Ve ne daremo conto in tempo reale attraverso il lavoro dei nostri inviati sui campi Simone Capone, Alessandro Bastianelli ed Andrea Curati de Pietro.

Queste le formazioni ufficiali delle due super sfide:

VIGOR PERCONTI – SAVIO  3-1 (finale)

vigor perconti savio

VIGOR PERCONTI: Pedulla, D’Amone, Mannarelli(15’st Caccia), Pasqui, Indino, Barbini, Fratini, Castellini (13’st Barbarisi), Onorati (45’st Sciannandrone), Igliozzi (46’st Morazio), Perozzi (41’st Sconciaforni). A disp. Caprarelli, Rocco. All. Persia

SAVIO: Scaramuzzino, Brachini, Marini, Picano, Manzelli (28’st Graziani), Liviello, Angelillo (36’st Nicastro), Falconieri, Severi (13′ Filitti), Di Domenicantonio, Panetta (30’st Lorenti). A disp. Missori, Belfiori, Gabriele. All. Pucciarelli.

Arbitro: Funari di Roma 1

Marcatori: 23’pt Falconieri, 39’pt Fratini, 25’st Barbarisi, 44’st Fratini

Note:

Espulso al 40’st Graziani (S) per gioco scorretto.

Ammoniti Panetta (S), Onorati (V), Falconieri (S), Igliozzi (V), Manzelli (S), Pasqui (V) e Lorenti (S)

La Vigor Perconti si schiera con il 4-2-3-1, mentre il Savio è disposto con il rodato 4-3-3 che spesso si rimodula in 4-1-4-1.

12′: Scatta il primo provvedimento disciplinari.

Ammonito Panetta tra le fila ospiti.

22′: Fino a questo momento si riscontra una netta supremazia territoriale da parte della Vigor Perconti.

23′: Come un fulmine a ciel sereno arriva la rete del Savio.

Falconieri porta in vantaggio i blues al Centro Sportivo Vigor, sfruttando un cross di Panetta, giunto in seguito ad una conclusione di Di Domenicantonio respinta da Panetta.

36′: Ammonito il numero 9 della Vigor Perconti Onorati.

38′: Onorati lanciato a rete viene fermato con le cattive da Falconieri.

L’arbitro opta per il giallo, anche se poteva starci anche un provvedimento più severo.

39′: Ha pareggiato la Vigor Perconti.

Sugli sviluppi di un calcio di punizione scambiano Fratini e Barbini ed il primo beffa Scaramuzzino calciando di punta.

1-1 al Centro Sportivo Vigor.

42′: Palo di Perozzi.

Vigor Perconti ad un passo dal vantaggio.

44′: Ammoniti per reciproche scorrettezze Igliozzi e Manzelli.

Finito il primo tempo in via Igino Giordani: squadre al riposo sul risultato di 1-1.

Iniziata la ripresa.

12′: Nel Savio esce Severi, in campo Filitti.

I padroni di casa rispondono inserendo Barbarisi per Castellini.

Ora la Vigor Perconti ha un atteggiamento più offensivo.

19′: Savio vicino al gol, ma il colpo di testa di Falconieri è debole.

23′: Ora le due squadre sembrano voler rifiatare.

25′: La Vigor Perconti ribalta il match.

Barbarisi, entrato da una decina di minuti, trafigge Scaramuzzino e porta avanti la squadra di Persia.

L’attaccante è stato il più veloce a raccogliere una miracolosa respinta del portiere avversario su una conclusione a botta sicura di Onorati.

36′: Continua il valzer delle sostituzioni.

37′: Ammonito Pasqui.

40′: Savio in dieci.

Rosso diretto a Graziani per un intervento a piedi uniti su un avversario.

44′: La chiude Fratini.

Con il Savio sbilanciato in avanti, l’attaccante può involarsi in beata solitudine e realizzare il gol che chiude i giochi.

45′: Il savio ci prova con orgoglio, ma Pedulla è vigile sul solito Falconieri.

Finita al Centro Sportivo Vigor: i ragazzi di Persia battono per 3-1 il Savio e guadagnano l’accesso alla finalissima.

TOR DI QUINTO – PRO CALCIO TOR SAPIENZA  1-0 (finale)

tor di quinto pc tor sapienza

TOR DI QUINTO: Somma, Desideri, Costantini (37’st Scaglietta), Baldazzi, Verzari, Porfiri, Nicolucci, Meledandri, D’Andrea, Penge (49’st Visentin), Mattei (28’st Acanfora). A disp. Leacche, Roviti, Consalvi, Craxi. All. Vergari

PRO CALCIO TOR SAPIENZA: Lombardi, D’Errigo (11’st Massimi), Marchini, Nargiso (15’st Bortoloni), Mele, Garritano, De Dominicis (38’st Palombo), Della Porta, Lorusso, Di Mambro (8’st Ugolini), Cannizzo. A disp. Colantoni, Cicchinelli, Tranquilli. All. Masi

Arbitro: Celani di Viterbo

Marcatori: 7’st D’Andrea

Note: Ammonit Penge (TdQ), Ugolini (TS), Mattei (TdQ), Bortoloni (TS).

Il Tor di Quinto è in campo con un 4-3-3 “trasformista” con Mattei a far spola tra centrocampo ed attacco.

Modulo analogo per gli ospiti: De Dominicis e Di Mambro supportano Lorusso.

A Tor di Quinto i padroni di casa premono ma non trovano varchi.

Fin qui si registrano solo un paio di tentativi, improduttivi, di Nicolucci.

32′: Ammonito Penge nelle fila del Tor di Quinto.

33′: Episodio da moviola al Testa.

Sulla punizione di Nargiso, Garritano arriva per primo sul secondo palo e mette dentro per il tap-in vincente di Della Porta.

L’arbitro Celani però annulla, considerando la palla uscita prima del tocco del numero 6 ospite.

La valutazione della giacchetta nera viterbese è parsa corretta.

Si rimane sullo 0-0.

38′: Il Tor di Quinto tiene le redini di una gara fin qui bruttina e dai ritmi bassi.

39′: Da alcuni minuti il Tor di Quinto sta cingendo d’assegio la metà campo avversaria.

Su un corner da destra, Baldazzi liscia di testa a porta sguarnita.

44′: Seconda rete annullata alla Pro Calcio Tor Sapienza.

De Dominicis penetra in area, scarica un pallonetto che diventa un assist sul secondo palo.

Della Porta rimette dentro per Lorusso che appoggia in rete, ma anche in questo caso Celani annulla.

Stavolta i dubbi sono maggiori.

E’ finito il primo tempo in via del Baiardo: reti inviolate.

E’ iniziato il secondo tempo.

2′: Subito pericoloso il Tor di Quinto.

Il tiro a giro di Nicolucci termina di poco a lato.

3′: Velocissima ripartenza ospite.

Desideri anticipa all’ultimo istante Di Mambro che era pronto a calciare a rete.

7′: Il Tor di Quinto è in vantaggio.

Una splendida azione per vie centrali tra Penge e D’Andrea porta al tiro quest’ultimo, bravo a freddare Lombardi.

8′: Primo cambio tra gli ospiti: esce Di Mambro, dentro Ugolini.

11′: Altro cambio tra le fila ospiti: fuori D’Errigo, entra Massimi.

Il modulo resta invariato.

15′: Ammonito Ugolini.

15′: Esce Nargiso, in campo il trequartista Bortoloni tra gli ospiti.

18′: Ammonito Mattei.

31′: Dopo un periodo di relativa stasi del match, il Tor di Quinto si riaccende e va vicino al raddoppio.

Penge ne salta due e lancia D’Andrea a destra.

Quest’ultimo rende il pallone a Penge che tira al volo, ma coglie la traversa dopo la deviazione del portiere Lombardi.

Senza esito il corner successivo.

33′: Veloce ripartenza ospite sul versante mancino.

Marchini appoggia per Ugolini che taglia verso il centro e prova dal limite, ma la palla finisce alta.

38′: Da qualche minuto il Tor di Quinto gioca con una linea a cinque in difesa.

40’st Contropiede Tor Sapienza, ma il colpo di testa di Mele è centrale.

Somma para senza affanni.

Finita al Testa: i ragazzi di Vergari battono per 1-0 la Pro Calcio Tor Sapienza e guadagnano l’accesso alla finalissima.