Serie D, anticipi 8° giornata: successi esterni per Latina e Vis Artena, Team Nuova Florida sconfitta in casa dalla Nocerina

L’8° giornata del Girone G di Serie D si è aperta con tre incontri che riguardavano compagini laziali.

SASSARI LATTE DOLCE – LATINA 0 – 1

Il Latina di mister Scudieri ha espugnato Sassari, sconfiggendo per 1 – 0 il Latte Dolce di mister Udassi con la rete decisiva di Pompei al 16′ del primo tempo, restando così in testa alla classifica.

LANUSEI – VIS ARTENA 0 – 2

La Vis Artena di mister Fabrizio Perrotti, sempre in terra sarda, ha ottenuto una vittoria importantissima battendo il Lanusei all’inglese con le marcature di Alonzi al 20′ del primo tempo su calcio di rigore e la segnatura di capitan Paolacci 7 minuti dopo. Nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Pompei al 38′ pt i rossoverdi di Artena tornano a casa con il bottino pieno.

TEAM NUOVA FLORIDA – NOCERINA 1 – 2

Il Team Nuova Florida di Bussone viene beffata proprio nel finale dalla Nocerina che espugna il Mazzucchi di Ardea con la rete al 50′ del secondo tempo di Diakite. Infatti dopo una prima frazione poco emozionante con il risultato fermo sullo 0-0, nella seconda frazione il match si accende: I campani trovavano il vantaggio al 16′ con De Iulis, poi al 20′ il meritato pareggio dei locali con Coratella e poi la doccia ghiacciata allo scadere del recupero per il definitivo 1 – 2 dei Molossi di Nocera Inferiore.