Latina, a Trapani arriva un altro pareggio per 1-1. Buonaiuto risponde a Manconi

Vantaggio granata di Manconi, il Latina pareggia con Buonaiuto

TRAPANI-LATINA 1-1

Trapani: Pigliacelli, Fazio, Kresic, Pagliarulo, Rizzato, Maracchi, Colombatto, Barillà, Coronado (42’ Nizzetto), Manconi (29’ st Curiale), Citro (13’ st Jallow). A disp.: Guerrieri, Cason, Rossi, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello. All.: Calori

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Bruscagin (27’ st De Vitis), Rocca, Bandinelli, Di Matteo (12’ Rolando), Insigne, Corvia (32’ st De Giorgio), Buonaiuto. A disp.: Grandi, Regolanti, Coppolaro, Mariga, Jordan, Nica. All.: Vivarini

Arbitro: Ros di Pordenone Assistenti: Cecconi di Empoli e Fiore di Barletta Quarto uomo: Abissso di Palermo

Marcatori: 12’ Manconi, 39’ Buonaiuto

Ammoniti: Bandinelli, Brosco, Rolando

Spettatori paganti: 1314 per un incasso di 10.379,60 euro Abbonati: 3342 per un incasso quota rateo abbonati di 26.249,78 euro. Totale incasso: 36629,38 euro

Primo tempo –  Trapani in vantaggio al 12’ (con il Latina in momentanea inferiorità numerica: Di Matteo infortunato è fuori dal campo) grazie alla rete firmata da Manconi, che supera Pinsoglio con un violento destro dall’interno dell’area. Di Matteo nel frattempo è costretto ad abbondare il match, al suo posto entra Rolando. La reazione del Latina non è immediata, ma con il passare dei minuti i nerazzurri aumentano la pressione costringendo i granata nella propria metà campo. Dopo due occasioni fallite per un soffio da Bandinelli e Corvia, al 39’ arriva il meritato pari pontino: lo firma Buonaiuto, servito da Insigne, con un preciso colpo di testa. Al 42’ si pareggia anche il conto degli infortuni: stavolta a dover abbandonare il campo è Coronado, sostituito da Nizzetto. Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo.

Secondo tempo – Avvio di ripresa favorevole al Trapani che esercita un buon possesso palla senza, però, creare particolari pericoli alla retroguardia nerazzurra. Oltre venticinque minuti scivolano via con i portieri inoperosi. Al 27’ il primo ad inquadrare la porta è Nizzetto: destro al volo, Pinsoglio fa buona guardia. Forcing finale dei granata, il Latina controlla senza correre rischi. Dopo tre minuti di recupero al Provinciale termina 1-1.