Il Trastevere non si ferma più, vince a Francavilla e rinsalda il primato

Di Emanuele Rossilli

Serie D Girone H, 20^ Giornata: Francavilla – Trastevere 1-3

Francavilla: Gravagnone, Matinata, Nicolau, Sekkoum, Strumbo, Puca, Cassata, Casparini, Masini, Fanelli, Alexic  A Disp: De Marino, Granaiera, Marziale, De Gol, De Santis, Palumbo, Del Prete, De Marco, Aggiorno   Allenatore: Lazic

Trastevere: Radaelli, Vendetti, Pieri, Fatati, Tarantino, Paolacci, Piras, Mastromattei, Massella, Tajarol, Lorusso   A Disp: Ceccucci, Pasqui, Riccucci, Menichetti, Losi, Pagliarpoli, Pace, Pagliarini, Fiorini   Allenatore Gardini

Arbitro: Matteo Gualtiero di Asti

Marcatori: Masini (F), Tajarol (T), Paolacci (T), Mastromattei (T)

Il Trastevere conquista una vittoria importante a Francavilla, la quinta in trasferta, in un campo molto difficile come quello di Francavilla In Sinni. I padroni di casa passano in vantaggio con Masini ma è Tajarol, appena dieci minuti dopo, a ristabilire il risultato di parità siglando la sua decima rete in campionato. Nella ripresa i due senatori Paolacci prima e Mastromattei dopo, fissano il punteggio sul 3 a 1. Tre punti, quelli guadagnati dal Trastevere, che permettono di allungare su GravinaGelbison Bisceglie che oggi hanno perso. Resta aggrappata all’inseguimento la Nocerina che è riuscita a vincere 1 a 0 in casa contro il Picerno.