Under 15 Élite, la cronaca di Dabliu-Pol.Carso

Sotto una pioggia all’inglese il Dabliu di Pasqualini ne fa 6 alla polisportiva carso e accede al secondo turno della fase finale under 15 Elite

Bella cornice di pubblico a dare la spinta ai padroni di casa, che alla prima occasione passano in vantaggio: difesa Carso che non mette fuori su uno spiovente da corner, prontissimo capitan Barzagli che con la bella girata insacca sotto la traversa

Al 6’ di nuovo in avanti il Dabliu con proietti, che con un gran cross scavalca la difesa biancorossa ma Riello spreca tutto spedendo a lato

Incontenibili i gialloblu nei primi minuti, al 21’ riello cerca l’incursione e viene steso in area da Cosimi, rigore di cui si incarica la battuta Ciccolini che di potenza trafigge Biscione per il 2-0.

Al 24’ rimpallo che favorisce ancora una volta Riello, ma il 7 solo davanti al portiere non inquadra lo specchio della porta

Carso che sembra ormai alle corde, quando al 27’ Cannatelli svetta in area da palla inattiva e manda ancora una volta alle spalle di Biscione.

Numero 10 arancioblu che nei minuti di recupero firma la doppietta personale, con una bella girata su un pallone vagante nell’area biancorossa.

Partita allora virtualmente chiusa al riposo, ma nella ripresa c’è ancora tempo per la gioia personale di Riello, che con un bel destro da fuori infila la sfera nell’angolino per la manita dei padroni di casa

Al 10’ minuto ancora una volta decisive le torri del Dabliu, che su un calcio di punizione oscurano la visuale, a famà sfortunato nella deviazione che porta i padroni di casa sul definitivo 6-0.

Missione compiuta dunque per i ragazzi di Pasqualini, che continuano a sognare grazie ad una prestazione straripante, e che al secondo turno faranno visita all’urbetevere in una sfida che si preannuncia ad alto contenuto di spettacolo