VIGOR PERCONTI OK: UNA DOPPIETTA DI BARBINI ED UNA RETE DI FRATINI STENDONO I SARDI

Missione compiuta per la Vigor Perconti che nell’andata degli Ottavi di Finale della Fase Nazionale del Campionato Juniores regola con un incoraggiante 3-1 i sardi della Polisportiva Ferrini.

La squadra di Persia ha ampiamente meritato il successo, arrivato grazie alla doppietta di Barbini ed al sigillo di Fratini.

Peccato per la rete dei sardi, giunta a pochi secondi dalla fine del recupero grazie ad una conclusione straordinaria di Argiolas.

Sabato prossimo il ritorno a Cagliari.

In serata potrete gustare gli highlights del match grazie al lavoro del nostro bravo Simone Capone.

FASE NAZIONALE JUNIORES, OTTAVI DI FINALE

VIGOR PERCONTI – POL. FERRINI 3-1  (finale)

Vigor Perconti: Pedulla, D’Amone, Mannarelli, Di Paolo, Lisari, Barbini, Barbarisi, Castellini, Sciannandrone (20’st Zady), Fratini, Perozzi (11’st Sconciaforni). A disp. Caprarelli, Indino, Caccia, Rocco. All. Persia

Pol.Ferrini: Tronci, Argiolas, M. Sitzia (20’st N. Sitzia), Secci, Melis, Fiori, Sculco, Cherchi, Podda, Mainas, Argiolas. A disp. Corellas, Murgia, Fadda, Faedda, Muresu, Monteverde. All. Camba

Arbitro: Selmi di Acireale

Marcatori: 16’pt e 18’st Barbini, 25’st Fratini, 49’st Argiolas

Note: Ammonito Perozzi (V)

Nella Vigor Perconti Igliozzi e Pasqui sono squalificati.

Dalla prima squadra scendono ad irrobustire la formazione di Andrea Persia Lisari e Di Paolo.

Sciannandrone invece prende il posto di Onorati, infortunato.

PRIMO TEMPO

vigor perconti ferrini

Alle ore 15:35 è cominciata Vigor Perconti-Pol. Ferrini

Una curiosità: invece dei canonici numeri 4 e 5 SEcci e Melis sfoggiano rispettivamente le casacche 13 e 17.

3′: Annullato un gol a Sciannandrone, colto in posizione di fuorigioco sull’imbeccata di Fratini.

12′: La Vigor Perconti fa la partita.

La Ferrini prova ad alleggerire la pressione blaugrana con un tiraccio senza pretese di Sculco.

16′: La Vigor Perconti è in vantaggio!

Su  corner Fratini pesca Lisari, il quale fa da sponda per Barbini che di testa infila la porta dei sardi.

31′: Scatta il primo provvedimento disciplinare del match.

Ammonito Perozzi.

32′: La Vigor Perconti insiste.

Fratini prova una difficile acrobazia con il tacco in piena area di rigore, ma la conclusione è centrale e non impensierisce Tronci.

36′: Occasione Ferrini.

Su azione d’angolo Fiori gira di testa, palla alta di poco.

44′: Bell’azione di Barbarisi sulla sinistra, la difesa sarda si salva con un certo affanno in angolo.

Sul corner viene annullato un altro gol alla Vigor: sul controcross successivo alla battuta, la traiettoria pare aver oltrepassato la linea di fondo prima della deviazione vincente di Barbini.

45′: Finisce il primo tempo.

La Vigor Perconti va al riposo sul risultato di 1-0 grazie alla rete di Barbini al 16′.

SECONDO TEMPO

Alle ore 15:36 è cominciata la ripresa al Centro Sportivo Vigor.

8′: Conclusione debole dal vertice destro dell’area ospite di Perozzi.

9′: Mannarelli mette al centro per Barbarisi che di testa spedisce sull’esterno della rete.

10′: Occasione Ferrini.

Veloce ripartenza dei sardi con Podda, il cui pallonetto sull’uscita di Pedulla diventa un assist per Argiolas che stoppa e calcia sullo stesso portiere blaugrana, lesto a recuperare la posizione.

11′: Persia cambia.

Fuori un nervoso Perozzi, peraltro già ammonito, dentro Sconciaforni.

18′: Gooooooooooool.

Ha raddoppiato la Vigor Perconti.

Castellini imbuca all’altezza del dischetto per Barbini.

Da lì il capitano non sbaglia e sigla la doppietta personale.

22’Valzer delle sostituzioni.

Nella Vigor Perconti Zady prende il posto di Sciannandrone, tra i sardi Nicola Sitzia prende il posto di Matteo Sitzia.

22′: Tiro alto di Argiolas.

25′: Gooool Vigor Perconti.

Barbarisi duetta con D’Amone che mette al centro per Zady.

Il portiere ospite si esalta sul neo-entrato, ma nulla può sul tap-in di Fratini.

29′: Pedulla rinvia e pesca Barbarisi, ma il numero 7 spedisce oltre la traversa il pallone del 4-0.

36′: Ora è un vero e proprio dominio della squadra di Persia.

Dopo un’azione elaborata Barbarisi calcia su Tronci in uscita.

45′: Assegnati cinque minuti di recupero.

47′: Ammonito Di Paolo.

49′: A pochi secondi dal triplice fischio la Ferrini trova il gol.

Argiolas inventa un destro pazzesco da venticinque metri, la palla s’insacca sotto la traversa.

50′: Finisce la partita.

Vigor Perconti batte Polisportiva Ferrini 3-1