VIGOR PERCONTI – POL.FERRINI, SEGUI CON NOI IL LIVE DELLA GARA!

La sfida tra la Vigor Perconti e la Polisportiva Ferrini è ormai un must della fase nazionale del campionato Juniores.

I blaugrana, infatti, hanno già incontrato la compagine cagliaritana nelle due scorse stagioni, uscendone sempre vincitori.

Dalle 15:30 attraverso questa pagina potrete vivere in tempo reale le emozioni della gara di andata del Vigor Sporting Center!

FASE NAZIONALE JUNIORES, OTTAVI DI FINALE

VIGOR PERCONTI – POL. FERRINI 3-1  (finale)

Vigor Perconti: Pedulla, D’Amone, Mannarelli, Di Paolo, Lisari, Barbini, Barbarisi, Castellini, Sciannandrone (20’st Zady), Fratini, Perozzi (11’st Sconciaforni). A disp. Caprarelli, Indino, Caccia, Rocco. All. Persia

Pol.Ferrini: Tronci, Argiolas, M. Sitzia (20’st N. Sitzia), Secci, Melis, Fiori, Sculco, Cherchi, Podda, Mainas, Argiolas. A disp. Corellas, Murgia, Fadda, Faedda, Muresu, Monteverde. All. Camba

Arbitro: Selmi di Acireale

Marcatori: 16’pt e 18’st Barbini, 25’st Fratini, 49’st Argiolas

Note: Ammonito Perozzi (V)

Nella Vigor Perconti Igliozzi e Pasqui sono squalificati.

Dalla prima squadra scendono ad irrobustire la formazione di Andrea Persia Lisari e Di Paolo.

Sciannandrone invece prende il posto di Onorati, infortunato.

PRIMO TEMPO

vigor perconti ferrini

Alle ore 15:35 è cominciata Vigor Perconti-Pol. Ferrini

Una curiosità: invece dei canonici numeri 4 e 5 SEcci e Melis sfoggiano rispettivamente le casacche 13 e 17.

3′: Annullato un gol a Sciannandrone, colto in posizione di fuorigioco sull’imbeccata di Fratini.

12′: La Vigor Perconti fa la partita.

La Ferrini prova ad alleggerire la pressione blaugrana con un tiraccio senza pretese di Sculco.

16′: La Vigor Perconti è in vantaggio!

Su  corner Fratini pesca Lisari, il quale fa da sponda per Barbini che di testa infila la porta dei sardi.

31′: Scatta il primo provvedimento disciplinare del match.

Ammonito Perozzi.

32′: La Vigor Perconti insiste.

Fratini prova una difficile acrobazia con il tacco in piena area di rigore, ma la conclusione è centrale e non impensierisce Tronci.

36′: Occasione Ferrini.

Su azione d’angolo Fiori gira di testa, palla alta di poco.

44′: Bell’azione di Barbarisi sulla sinistra, la difesa sarda si salva con un certo affanno in angolo.

Sul corner viene annullato un altro gol alla Vigor: sul controcross successivo alla battuta, la traiettoria pare aver oltrepassato la linea di fondo prima della deviazione vincente di Barbini.

45′: Finisce il primo tempo.

La Vigor Perconti va al riposo sul risultato di 1-0 grazie alla rete di Barbini al 16′.

SECONDO TEMPO

Alle ore 15:36 è cominciata la ripresa al Centro Sportivo Vigor.

8′: Conclusione debole dal vertice destro dell’area ospite di Perozzi.

9′: Mannarelli mette al centro per Barbarisi che di testa spedisce sull’esterno della rete.

10′: Occasione Ferrini.

Veloce ripartenza dei sardi con Podda, il cui pallonetto sull’uscita di Pedulla diventa un assist per Argiolas che stoppa e calcia sullo stesso portiere blaugrana, lesto a recuperare la posizione.

11′: Persia cambia.

Fuori un nervoso Perozzi, peraltro già ammonito, dentro Sconciaforni.

18′: Gooooooooooool.

Ha raddoppiato la Vigor Perconti.

Castellini imbuca all’altezza del dischetto per Barbini.

Da lì il capitano non sbaglia e sigla la doppietta personale.

22’Valzer delle sostituzioni.

Nella Vigor Perconti Zady prende il posto di Sciannandrone, tra i sardi Nicola Sitzia prende il posto di Matteo Sitzia.

22′: Tiro alto di Argiolas.

25′: Gooool Vigor Perconti.

Barbarisi duetta con D’Amone che mette al centro per Zady.

Il portiere ospite si esalta sul neo-entrato, ma nulla può sul tap-in di Fratini.

29′: Pedulla rinvia e pesca Barbarisi, ma il numero 7 spedisce oltre la traversa il pallone del 4-0.

36′: Ora è un vero e proprio dominio della squadra di Persia.

Dopo un’azione elaborata Barbarisi calcia su Tronci in uscita.

45′: Assegnati cinque minuti di recupero.

47′: Ammonito Di Paolo.

49′: A pochi secondi dal triplice fischio la Ferrini trova il gol.

Argiolas inventa un destro pazzesco da venticinque metri, la palla s’insacca sotto la traversa.

50′: Finisce la partita.

Vigor Perconti batte Polisportiva Ferrini 3-1