VINCE LA CASERTANA,SECONDA SCONFITTA PER LA LUPA ROMA A CASTELLAMMARE DI STABIA….

Nel sabato della Lega PRO il Girone C ha consumato 4 match della undicesima giornata. Ancora un pareggio per il Melfi, il nono in 11 turni in casa del Martina. Arriva invece la seconda sconfitta stagionale per la Lupa Roma che a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia esce sconfitta dal Menti per 2-0- Un gol per tempo al 33′ Gammone porta in vantaggio le “vespe” il raddoppio al 69′ a firma di Ripa. Prosegue la marcia della Casertana che regola in casa per 3-1 l’Ischia dopo aver temuto il peggio con il vantaggio degli isolani arrivato  al 33′ con Igretolli. Pronta e veemente la reazioni dei campani che con Bianco ,Diakite’ e Cisse’ firmavano il successo . Seconda vittoria consecutiva anche per la Paganese di Sottil che vince 2-1 contro il Barletta incapace di trovare i tre punti da sette turni. Al vantaggio di Deli, rispondeva il apreggio di Floriano al 73′. Il gol vittoria lo firmava Tartaglia all’84’.