Boreale, il cuore non basta: biancoviola eliminati dalla capolista SFF Atletico

(Nella foto il tecnico Raffaele Scudieri)

BOREALE – SFF ATLETICO: 2-3

Ritorno di Coppa Italia per la Boreale che dopo il 2-2 dell’andata a Fregene, ospita la SFF Atletico.

Si studiano le due squadre nei primi minuti.

Al 6’ squillo biancoviola con Di Maggio che si propone con un rasoterra potente e preciso che Picca devia in corner.

Il match si sblocca al 18’ con la SFF Atletico che passa in vantaggio con un tiro preciso e potente di Di Mario che trafigge la porta di Cerreti.

La SFF Atletico adesso ci crede e tenta di affondare il più possibile, mentre la Boreale cerca di attaccare in ripartenza.

Al 33’ si fanno vedere i padroni di casa con una serie di calci di punizione, il primo è ribattuto dalla barriera ma in modo falloso e quindi secondo tiro di D’Alessandro ribattuto e ancora una punizione centrale di cui si occupa Cardella, ma la difesa biancorossa sbroglia la situazione.

Al 40’ per i viola ancora Cardella si rende protagonista con uno slalom in area ribattuto però dalla difesa biancorossa.

Un minuto più tardi risponde la SFF Atletico con un tiro da fuori di Sargolini che finisce però lontano dai pali. I primo si chiude senza altre particolari emozioni.
Al 48’ per la SFF Atletico tiro del neo entrato Sevieri che finisce alto sopra la traversa.

Al 50’ punizione per gli ospiti da trenta metri, ma nulla di fatto.

Al 52’ viene concesso alla Boreale un rigore: dagli undici metri va Cardella, il tiro è ribattuto da Picca ma, in corsa, arriva Somma che insacca e fa 1–1.

Al 61’ ancora Boreale con una punizione centrale, al tiro va D’Alessandro, ma nulla di fatto.

Al 70’ la SFF Atletico si porta nuovamente in vantaggio sempre con Di Mario.

Al 73’ azione offensiva della Boreale con Felici che tira un rasoterra potente ma poco preciso che fa la barba al palo. La SFF Atletico risponde al 78’ con Marzi che crossa a favore di Mambrini il quale segna il gol del 1-3.

La partita si accende improvvisamente e all’81’ anche la Boreale va a segno con Centrella.
Il match si chiude sul 2-3.