Giovanissimi Elite Gir. B – La Vigor Perconti non sbaglia, cinquina al Giardinetti Garbatella

VIGOR PERCONTI 5 – 0 GIARDINETTI

V. PERCONTI: Simenoni (29’st Malucelli), Stillo (23’st Coli), Di Mascio (20’st Ferrato), Iacovacci, Caliò, Cardinali, Perna (18’st Di Dionato), Rodofili (13’st Pires), Di Filippo, Di Tella (13’st Passeri), Fabbri (18’st Bapignini).
A disp: –
All. Di Luigi Mirko

GIARDINETTI: Fonso, Maggiori, Maligno (8’st Battaglione), Panariello, Veroli (13’st Ruggieri), Attilia, Coletta (1’st Ambrosini), Agaci, Pepe, Caforio (22’st Di Napoli), Mascia (1’st Fusarini).
A disp: Patulli, Gravina.
All. Cornacchia Modesto

ARBITRO: Sig. Cencini di Roma2

MARCATORI: Cardinali (V), autogol Caforio, Fabbri, Di Tella, Pires

NOTE: Amm. Veroli (G), Di Napoli (G)

Nella terza giornata di campionato del Campionato Giovanissimi Elite’ primi importanti banchi di prova. A scontrarsi sono Vigor Perconti e Giardinetti. Entrambe le squadre vengono da 2 vittorie consecutive su 2 gare di campionato disputate.

Nella prima frazione di gioco tutto facile per i ragazzi di Mr. Di Luigi che dopo solo 6’ trovano il gol del vantaggio.  Di Tella, da corner, spennella in area trovando l’incornata vincente di Cardinali.

La squadra ospite prova a reagire e al 17’ non sfrutta la prima vera occasione. Grande azione solitaria di Pepe il quale, calcia addosso a Simeoni mancando l’appuntamento con il gol.
Il raddoppio Vigor arriva dopo pochi minuti. Come in occasione della prima rete, da calcio d’angolo, il solito Di Tella trova un’insidiosa parabola che sbatte sul numero 10 ospite Caforio.
Allo scadere del primo tempo Fabbri in girata, trova la rete del momentaneo 3-0.

Nella seconda frazione arriva subito il poker blaugrana. Il solito Di Tella, man of the match, mette in mezzo. Pasticcio difensivo della retroguardia ospite e palla in rete.
Al 16’ Simeoni con una grande parata nega agli ospiti e ad Ambrosini la gioia del gol.

In ultima battuta, Pires segna il gol che chiude definitivamente il match.