Giovanissimi/Allievi Fascia B: il resoconto della seconda giornata

GIOVANISSIMI FB ELITE

Girone A – Tre squadre a punteggio pieno nel primo raggruppamento dedicato ai ragazzi classe 2003.

Comandano la graduatoria la Lazio, il Ladispoli e l’Ostiamare.

I biancocelesti si sono aggiudicati il big match di via della Pisana contro l’Urbetevere nel remake della finale dello scorso anno, vinta dai gialloblu. I ragazzi di Cicchetti partono in quinta e trovano il vantaggio in apertura con Deminicis per poi essere raggiunti e superati dalla compagine di Cardone con le reti di Serafini, Santilli, Mari.

Il Ladispoli supera in scioltezza il Massimina al San Gabriele; mentre l’Ostiamare fatica in casa con l’Altetico Fiumicino ma riesce a conquistare i 3 punti grazie all’acuto, in apertura di gara, di Di Vilio.

Non riescono a bissare il successo della prima giornata la Vigor Perconti ed il Campus Eur, frenate da due pareggi a reti bianche rispettivamente da Grifone Monteverde e Lupa Roma.

Altri due pareggi chiudono la seconda giornata.

Giardinetti ed Atletico Kick Off non osano e chiudono il loro incontro sullo 0 a 0, mentre l’Accademia Calcio Roma rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria in virtù del pari maturato al Ciccaglioni di Rieti.

Girone B – Nel secondo raggruppamento sono 4 le squadre in vetta alla classifica, tre delle quali ancora con la porta inviolata.

Il main event era in programma al Vianello, dove la Lodigiani ha battuto di misura i padroni di casa del Savio con il gol a 10′ dal termine di Battisti, al quarto gol in due gare.

Anche la N.Tor Tre Teste porta a casa i 3 punti con il minimo sforzo, liquidando al Superga il Città di Ciampino: ai rossoblu di D’andrea è sufficiente la rete al 5′ di D’Agostino per aggiudicarsi l’intera posta.

Polisportiva Carso e Frosinone tengono il passo grazie ai successi ai danni dell’Aprilia e della Fortitudo Calcio Roma.

I pontini sconfiggono all’inglese l’undici di De Min, mentre i canarini strapazzano la squadra di Lapertosa con le doppiette di Jirillo e Di Palma.

Primo acuto stagionale per la Roma, che all’esordio aveva pareggiato con il Savio: i giallorossi vanno sotto in casa del P.C.Tor Sapienza per poi ribaltare il parziale, chiudendo con un sonoro 6 a 2.

Primi successi anche per la Romulea, netto 4 a 0 al Latina, e per il Tor di Quinto, vittorioso per 2 a 0 sul Cinecittà Bettini.

ALLIEVI FB ELITE

Girone A – Nel primo raggruppamento troviamo un terzetto in testa a punteggio pieno.

La Viterbese esagera con il Sansa, chiudendo con un punteggio tennistico dopo il momentaneo vantaggio ospite: Baggiani, con una doppietta, trascina i suoi al secondo successo in altrettante partite.

Insieme ai gialloblu troviamo il sorprendente Giardinetti, che espugna l’Anco Marzio di Ostia con una prestazione maiuscola. Succede tutto nel primo tempo, con i biancorossi avanti grazie all’autorete di Rigon ed il gol di Coccia; inutile per i biancoviola il 2 a 1 dagli undici metri di Reale.

Completa il trittico la Vigor Perconti di Luigi Miccio, che si aggiudica il ‘classico’ con la N.Tor Tre Teste per 2 a 1: blaugrana in vantaggio con Barba, pari rossoblu con Finucci e gol vittoria per i padroni di casa, a 8′ dal termine, con Bruno.

Confermano il loro buon momento di forma la Lupa Roma, il Rieti e l’Atletico Fiumicino.

La Lupa Roma batte 3 a 0 il Ladispoli grazie alla doppietta di Greterson, il Rieti espugna il Campo Roma con un netto 3 a 1 e l’Atletico Fiumicino serve il tris a domicilio al Tor Sapienza con il solito Sami Cibei.

Chiude il programma la prima vittoria dell’Aurelio Fiamme Azzure di Shade Ashour, vittorioso in rimonta contro il FutbolClub.

Girone B – Una sola squadra al comando del secondo raggruppamento: l’Urbetevere.

La squadra di Onorati bissa il successo della prima giornata imponendosi con personalità al Castelli: avvio shock per la P.C.Tor Sapienza, che va sotto per 2 a 0 nel primo quarto d’ora. Nella ripresa arriva la reazione gialloverde, che accorcia le distanze con Lucarini ma non riesce, poi, a ristabilire la parità.

Seguono a stretta distanza il Racing Club ed il Savio, che hanno pareggiato una di fronte all’altra alla Pineta dei Liberti: la squadra di Rizzo si mangia le mani per il pari subito a pochi minuti dal termine, ma si gode un Murasso in forma strepitosa.

A quota 4 punti troviamo anche l’Aprilia e la Polisportiva Carso, entrambe vittoriose per la prima volta in stagione: i pontini hanno la meglio sull’Atletico Kick Off grazie al calcio di rigore trasformato da Veneziani; l’Aprilia, invece, devasta il Bruschini di Anzio con 7 reti e la tripletta di Festoso.

Conquista il primo successo anche la Lodigiani, due a zero al Ceprano, e l’Accademia Calcio Roma, uno a zero ad un Tor di Quinto in crisi di risultati, mentre l’unico pari di giornata è quello del Tobia tra Campus Eur e Certosa.