GLI ANTICIPI DEL GIRONE G : VINCONO NUORESE E APRILIA

Nel girone G della Serie D due gli anticipi del Sabato validi per la 19 a giornata seconda del girone di ritorno che vedevano di fronte la Nuorese ed il Sora da una parte, l’Aprilia ed il Terracina dall’altra. Entrambe le sfide si sono concluse con un rotondo 3-0  a favore dei padroni di casa. La Nuorese si è sbarazzata del Sora che non vive un felice momento societario, grazie alle realizzazioni di Gianni al 20 ‘ del primo tempo e le reti nella ripresa di Cappai e Bianchi. Identico punteggio nel derby pontino tra Aprilia e Terracina, con l’Aprilia che andava in vantaggio con Cannariato, poi raddoppiava con Roversi ed infine la terza realizzazione portava la firma di Pagliaroli.

L’Aprilia sale a quota 30 punti in classifica, la Nuorese a 25 Sora e Terracina restano rispettivamente a 27 e 15 punti.