UNA NUORESE IMPLACABILE TRAVOLGE UN SORA GENEROSO

Un Sora generoso cade a Nuoro contro una formazione concentrata e attenta. Il 3-0 finale pesa come un macigno su una prestazione tutt’altro che incolore.

La rete dell’1-0 arriva al 20′ del primo tempo. Corner sardo, Gianni si svincola dalla mischia e stacca di testa deviando la sfera dove Frasca non può arrivare. Nella ripresa le altre reti, in particolare al 27′ il calcio di rigore realizzato da Cappai, a firmare il raddoppio grazie ad una decisione più che dubbia del direttore di gara, che va a punire un intervento (scorretto?) di Berardi sullo stesso Cappai, tra l’altro, eventualmente, cominciato fuori dall’area di rigore. Al 47′ il gol del 3-0, quando i bianconeri erano ormai vittime sacrificali certe. Azione fotocopia della rete dell’1-0, con Bianchi stavolta alla deviazione aerea in area bianconera.

NUORESE: Deliperi, Bonu, Tullio, Bossa, Bianchi, Frongia, Gianni (40’st Cossu), Pisanu, Cappai, Pusceddu, Manca (26’st Cadau). A disposizione: Matzuzzi, Buttau, Alessandrì, Tupponi, Capello. Allenatore: Guglielmo Bacci.

SORA:Frasca, Lombardo (31′ st Prata), Berardi, Cataldi, D’Andrea, Bellucci (22′ st de Marco), Blandino (22′ st Maccaroni), Cruz, Pagni, Soudant, De Bruno. A disposizione: Pasini, Anastasio, Simoncelli M., Barigelli, Cestrone. Allenatore: Luigi Castiello.

MARCATORI: 20′ pt Gianni, 27′ st Cappai, 47′ st Bianchi.

AMMONITI: D’Andrea (S), Prata (S), Berardi (S), Pusceddu (N).

ARBITRO: Luca Pedretti di Lovere.

ASSISTENTI: Giuseppe A. Paolino e Vincenzo Puggioni, entrambi di Sassari.