Juniores Elite – Campus Eur e Fiumicino si dividono la posta: al Tobia termina 0-0

A cura di Filippo Minichino

Campus Eur 0 – 0 Fiumicino

Campus Eur: Aceto, Cazzulani, Ciotti (1’st Corradi), Ranaglia, Murzi, Matteoli, Bollacchio, Nicastro (39’st Sabbatini), De Luca (30’st Marini), Pascarella (26’st Fradeani), Cosentino.
A disp: De Persio, Argenti, De Angelis.
All. D’Andrea Mauro

Fiumicino: Varamo, Rasseni, Pacioni(25’st Cozzolino), Ceccarelli (33’st Spositi), Corona, Del Bolo, Giampaolo, Di Pietro (40’st Tosoni), Milazzo (25’st Riccio), Di Vaio, Rei.
A disp: Pacelli, Mandile, Ottello.
All. Mattei Valerio

Marcatori:

Arbitro: Sig. Capponi di Latina

Note: amm. Ranaglia, Ciotti, Ceccarelli, Di Vaio, Rasseni, Pascarella, De Luca

Prima parte del match piuttosto bloccata e molto nervosa, con la formazione di D’Andrea che prova a fare la partita.  Il primo importante squillo per i locali arriva a 10′ dal fischio d’inizio, con il colpo di testa di Pascarella che termina di poco a lato.
A sfiorare il gol del vantaggio è nuovamente il Campus Eur. Da corner, Ranaglia sventaglia per Ciotti, il quale dopo aver impattato bene di testa la sfera, sfiora il palo.
Negli ultimi minuti della prima frazione altra ghiotta occasione per i biancorossi. Dopo una serie di rimpalli, Nicastro si ritrova a tu per tu con De Persio, calciando tra le braccia dell’estremo difensore.

Nella ripresa parte forte il Fiumicino, sfiorando il gol al 12′ minuto di gioco. Di Vaio ci prova dalla distanza, trovando l’ottima risposta di Aceto che smanaccia in corner.

La partita non si sblocca, e il Campus Eur dopo un inizio di secondo tempo leggermente in affanno, riprende in mano le redini del gioco nel disperato tentativo di portarsi in vantaggio.
Nel finale di gara ci provano ancora i padroni di casa. Cazzulani ci prova dalla lunga distanza, con il pallone che si spegne a lato.
Poche di fatto le importanti occasioni registrate nella ripresa, con i ritmi che pian piano si affievolisconofacendo terminare il match in pari.