Promozione, che passione: il commento alla Ventiduesima giornata del girone C

Tentativo di fuga nel girone C per il Nettuno di Panicci.

I tirrenici continuano la sfida per il primato con il Palocco, portandosi a +4 sui capitolini e provando a consolidare il primato.

Le reti nel primo tempo di Sbordone e nel secondo di Cirilli valgono il successo per 2-0 contro l’Eur Torrino, ormai alla quarta sconfitta consecutiva.

Brusca frenata, invece, in casa Palocco, con la pessima sconfitta a Montespaccato con la DuepigrecoRoma.

La compagine di Cafarelli, con un secondo tempo magistrale, ribalta l’iniziale vantaggio di Cesaro  (nella foto d’archivio) e vince con un netto 4-1, con la doppietta di Silvestri e le reti di Cipriani e Germoni.

Della frenata dell’undici di Santoprete, non ne approfitta il Fonte Meravigliosa che, dopo quattro vittorie consecutive, frena in un pirotecnico 3-3 contro la Vis Aurelia.

Prova ad avvicinarsi al podio il Santa Maria delle Mole, con la faticata vittoria per 1-0 contro un Velletri sempre roccioso.

Bel balzo in avanti anche del Pescatori Ostia, che vince per 3-1 contro il Monte Mario. Al Borghetto contribuiscono alla festa Vecchio, Bucri e Scirocchi.

Due i match terminati a reti inviolate, con quattro squadre che si accontentano di muovere parzialmente la classifica: Ostiantica-Virtus Ardea e Atletico Acilia-Morandi.

Rimandato, invece, il match di Torvaianica tra Città di Pomezia e Grifone Roma VIII.