Rieti, che beffa: l’arbitro va ko al 77′ sullo 0 – 1, la gara con il Latina si ripeterà dallo 0 – 0

Un pomeriggio insolito e sfortunato per il Rieti, che al Francioni paga dazio alla sorte perdendo la possibilità di certificare la vittoria che stava maturando sul campo.

Al Francioni infatti il direttore di gara Kumara di Verona (designato in sostituzione di Panettella di Bari) è costretto ad arrendersi al 32′ del secondo tempo, quando un infortunio al polpaccio mette ko il fischietto pugliese. In quel momento il Rieti conduceva 1 – 0, forte del gol di Marcheggiani nel primo tempo, e stava gestendo bene una gara che viveva di pochi sussulti.

Dopo due tentativi, Kumara si arrende e sospende definitivamente la gara, che a questo punto dovrà essere recuperata ripartendo dallo 0 – 0 e dal primo minuto.

In Serie D infatti, vige una regola diversa rispetto alla Serie A, e le partite sospese devono essere recuperate rigiocandole dall’inizio, e non ripartendo dal minuto della sospensione.

Probabile che, già fra 10 giorni (mercoledì 17 Gennaio) si proceda al recupero di Latina – Rieti.

Rettifica: il direttore di gara è Kumara di Verona, non Panettella di Bari come inizialmente indicato.