VIGOR PERCONTI: Casagrande, Iorio, Esposito (25’st Abdalla), Ciuferri, Di Girolamo, Cireddu, Mastrodonato, Gallo (28’st Lener), De Bellis, Zarola, Giardini (40’st Napodano).
A disp: Bottani, Terra, Kerxaliu, Taddio

ALBALONGA: Testa, Boschetto (8’st Grazioso), Billini (1’st Candelori), Aspri, Petrosino, Silvetti, Balistreri, Gagliardi, De Meo, Pinciaroli (1’st Gasperini), Iorizzo (12’st Bifano).
All. Talarico Francesco

ARBITRO: Conti di Roma2

MARCATORI: 32’pt Balistreri (A); 35′ pt Mastrodonato (V); 3’st Giardini (V)

NOTE: Amm. De Bellis (V); Gagliardi (A), Esp. Silvetti (A)

Prima frazione di gara molto equilibrata e divertente che termina con il risultato di 1-1.
Il primo squillo arriva dagli ospiti sugli sviluppi di un corner. Sfera respinta dalla retroguardia blaugrana che giunge sui piedi di Pinciaroli, sfiora il palo passando sotto le gambe di tutti.
La risposta della Vigor non tarda ad arrivare prima con Gallo, stoppato da Testa, poi con Ciuferri, con il pallone che accarezza il palo e termina a lato.

Ancora Vigor in avanti. Gran botta di De Bellis e intervento miracoloso di Testa che mantiene il risultato sullo 0-0.
Al minuto 32′ arriva il vantaggio per l’Albalonga di mister Talarico. Balistreri, con un sinistro chirurgico, manda la palla all’angolino.
Nemmeno il tempo di esultare ed arriva il gol del pareggio firmato Mastrodonato. Punizione dal limite con la palla che si stampa sotto la traversa.

Nella ripresa arriva immediato il gol della rimonta. Contropiede perfetto della formazione di Persia, con Giardini che, involatosi verso la porta, si libera agevolmente di Testa, siglando il gol del 2-1.
Il match entra nel vivo. Al 33′ ci prova Gasperini per l’Albalonga. Gran botta dalla distanza, con Casagrande che manda alto sopra la traversa.
Nemmeno un minuto più tardi occasionissima per la Vigor. Ancora Mastrodonato protagonista, con Testa che si supera con un doppio, miracoloso, intervento sullo stesso numero 7.

Nel finale di gara ci prova l’Albalonga nel disperato tentativo di pareggiare, invano. Termina dunque 2-1 per i padroni di casa.