BOREALE, COSI’ NON VA: IL MONTECELIO PASSA AL SALARIA SPORT VILLAGE

(Nella foto il tecnico della Boreale, Guido Rossi)

Partita delicatissima per i biancoviola che devono assolutamente invertire il trend negativo di inizio campionato.

Di fronte si trovano il Montecelio, anch’esso bisognoso di punti per smuovere la classifica.

Partono subito aggressive le due squadre, ma la manovra è nervosa e confusa.

Il Montecelio sblocca subito la gara al 5’ con un gol di Sganga A. che insacca dopo una parata di Sinibaldi.

La Boreale usa il colpo e ci prova con tutte le sue forze a reagire, ma non riesce a costruire abbastanza sotto porta.

Al 10’ per il Montecelio si invola Federici e si beve la difesa biancoviola, ma Pagnottelli salva in corner.

Al 20’ nella Boreale si infortuna Buscia, al suo posto entra Di Gennaro.

Il Montecelio è sempre molto aggressivo e la Boreale fa quello che può.

Al 28’ i viola si propongono con un tiro da fuori di Di Gennaro che però è facile preda di Marini.

Al 29’ Sinibaldi salva la sua porta mandando in corner un insidiosissimo tiro di Sganga A.

La Boreale si fa vedere con qualche punizione e tiri da fuori area che però non hanno buon esito.

Al 37’ ancora Montecelio pericoloso che si salva dopo un batti e ribatti sotto porta.

Le cose si complicano ancora di più al 43’ quando viene espulso con rosso diretto Della Penna.

Il primo tempo si chiude sullo 0-1.

Al 47’ Di Gennaro serve Cardella ma il tiro è fuori di poco.

Adesso la Boreale ci mette tutto quello che ha.

Al 53’ punizione centrale per gli ospiti, al tiro va Scerrati e Sinibaldi para in due tempi e un minuto più tardi Sinibaldi fa un miracolo sul tiro di Federici, mandando in angolo un gol praticamente fatto.

Al 60’ ancora punizione centrale per il Montecelio, al tiro va Severini fuori di pochissimo.

Adesso la Boreale si rende pericola in più di un’occasione, ma purtroppo, manca sempre il passaggio finale.

Al 65’ ancora Sinibaldi fa una parata impossibile e salva la sua porta.

Al 70’ ancora Montecelio pericoloso e ancora la difesa biancoviola che devia in corner.

Al 75’ punizione centrale per la Boreale al tiro va Catania, ma la difesa respinge.

All’ 80’ insidiosissimo tiro di Sganga A. per Montecelio, deviato all’ultimo in corner dalla retroguardia viola.

Un minuto più tardi la Boreale ci prova con Salustri con un tiro da fuori troppo debole.

Il match si chiude definitivamente all’ 87’ quando Cesaro chiude i giochi segnando il 2-0 per il Montecelio.

Al termine della gara ha parlato il tecnico Guido Rossi.

“E’ un momento difficilissimo per noi, abbiamo un approccio negativo, ci complichiamo la vita e dobbiamo riuscire a capire, ed anche in fretta, come uscire da questa situazione – ha detto l’allenatore biancoviola – Così diventa tutto più difficile e quindi non è lucida nemmeno la valutazione tecnica che si può fare sulla squadra”.