CASSINO CON IL VENTO IN POPPA: VASTOGIRARDI BATTUTO 3-0, SEMIFINALE AD UN PASSO

Il Cassino si dimostra ancora una volta inarrestabile in Coppa Italia.

Gli uomini di Ezio Castellucci hanno infatti battuto sonoramente i molisani del Vastogirardi, infliggendo ai gialloblu un 3-0 che sa di tanto di ipoteca per quanto riguarda il passaggio alle semifinali.

Cassinati subito aggressivi e dopo una decina di minuti il centrale ospite Caserta è costretto a salvare nei pressi della linea.

Il forcing degli azzurri, oggi in tenuta rossa, è premiato poco prima della mezz’ora, quando Cardazzi è lesto a deviare in rete dopo un’iniziativa di Corrado.

Gli isernini accusano il colpo ed al 40′ capitolano nuovamente.

Stavolta il merito è del centravanti Longobardi, bravo a correggere in rete un cross da destra.

Ripresa ricca di emozioni: Corrado s’invola verso la porta ospite, ma ancora una volta Caserta salva a portiere battuto, poi Fraraccio ingaggia un duello personale con il portiere del Cassino Della Pietra, strepitoso a negare in tre circostanze il gol al numero sette ospite.

Al quarto d’ora tocca invece a Masciantonio firmare la rete del 3-0 che permette alla nostra rappresentante di sistemare forse in via definitiva la pratica.

Nel finale il Vastogirardi ci prova con generosità, ma ancora una volta Della Pietra blinda il risultato.

Tra sette giorni il ritorno ad Agnone.

Contemporaneamente nella sfida direttamente connessa a quella del Gino Salveti i pugliesi del Gravina ed i siciliani del Mazara hanno chiuso sul 2-2.

Formidabile approccio alla partita da parte degli ospiti, che con Compagno prima e Rosella poi si portano sorprendentemente sul doppio vantaggio.

Il Gravina ha tuttavia cuore e lo dimostra accorciando ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo con Rana e non si perde d’animo neppure quando resta in dieci per l’espulsione al 45′ di Di Benedetto.

Ad inizio ripresa arriva infatti la rete del definitivo 2-2 grazie a Ladogana.

Tra sette giorni in Sicilia si prevede un match dalle mille emozioni.