COPPA ITALIA DI SERIE D, GIOIA DI RIGORE PER IL POMIGLIANO

Il Pomigliano di Biagio Seno alza al cielo la Coppa Italia di Serie D 2014.

La formazione campana si è infatti aggiudicata il trofeo allo stadio “Buozzi” di Firenze, battendo ai calci di rigore i lombardi del Ponte San Pietro Isola, dopo che i novanta minuti regolamentari si erano conclusi sul risultato di 2-2.

Grandi rimpianti per l’undici di Del Prato, due volte in vantaggio e due volte rimontato dagli avversari.

Comincia la partita ed il Ponte San Pietro Isola va subito in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete dell’ex difensore del Gaeta, Felice Rea.

I campani si scuotono ed a metà della prima frazione pervengono al pareggio grazie ad una deviazione sottomisura di Romano.

In prossimità della mezz’ora della ripresa arriva il nuovo vantaggio del Ponte San Pietro Isola grazie a Salandra.

Sembra fatta per i lombardi, ma ad un minuto dal termine uno sciagurato intervento di Crotti su Panico all’interno dell’area di rigore lombarda costringe Massimi di Termoli ad assegnare un rigore che lo stesso Panico trasforma con freddezza.

Da regolamento non ci sono i supplementari, si va dunque alla lotteria dei tiri dal dischetto.

Dagli undici metri sbagliano Crotti per i lombardi ed Esposito per i campani.

Si va ad oltranza ed arriva un nuovo errore per il Ponte San Pietro Isola ad opera di Rossetti.

Il rigore decisivo lo tira Oretti che fulmina Natali e regala la coppa al Pomigliano che così succede nell’albo d’oro della manifestazione alle corregionali Sant’Antonio Abate e Turris.