DOMENICA AMARA PER LA DILETTANTI FALASCHE SCONFITTA IN CASA DAL SERMONETA

A cura di Tia Colantuono

Domenica amara per la Dilettanti Falasche che cade in casa per 2 a 0 contro un buon e fortunato Sermoneta.

Un finale scintillante quello andato in scena oggi e che ha regalato alla squadra ospite 3 punti importantissimi ottenuti grazie al rigore realizzato a cinque minuti dalla fine da Cinelli, a cui è seguita la rete siglata al 90′ da Gesmundo.

Gli episodi hanno fatto la differenza, abbiamo giocato un’ottima partita, questa sconfitta è assolutamente immeritata”.

Parole piene di rammarico quelle di mister Colucci, raggiunto telefonicamente a fine gara.

Paghiamo gli errori compiuti dalla terna arbitrale che non ci ha concesso un rigore intorno all’80’ per fallo netto su Pomponi atterrato in area.

Appena 5 minuti più tardi siamo andati in svantaggio per un via di un tiro dal dischetto realizzato da Cinelli, rigore assegnato per un fallo di mano di un nostro difensore, a mio avviso inesistente.

Ci è mancato solo il goal, sono comunque soddisfatto di quanto fatto dai miei ragazzi, davvero una buona prestazione la nostra”.

Il calcio è fatto di occasioni si sa, peccato davvero!

Penso che il campo abbia raccontato un altro risultato, avremmo meritato un pareggio che purtroppo ci è stato negato”.