ECCELLENZA, TOLFA E TOR SAPIENZA PAREGGIANO 1 – 1 NEL POSTICIPO

ECCELLENZA, 33° TURNO: TOLFA – P.C. TOR SAPIENZA 1 – 1

TOLFA: Boriello; Silla, Montironi, Martorelli, Roccisano, Carlini, Testa (16’st Marconi), De Santis, Mirko Bentivoglio, Giorgi, Compagnucci (38’st Menicucci ). A disp. : Rossi, Coletti, Pinardi, Mojoli,,, Gentili. All. : Mario Bentivoglio.

TOR SAPIENZA: Trinchera; Ruggiero, Tranquilli (Dovidio), Chimeri, Di Mauro, Santori (14’st Mele), Cannizzo, Sganga, Camilli (22’st Scardini), Mereu, Jukic. A disp. : Saccone, Marchini, Mele, Ianzi, Dovidio, Casalenuovo, Scardini. All. : Cristiano Di Loreto.

ARBITRO: Segatori di Viterbo. ASSISTENTI: Delle Monache di Viterbo e Del Duca di Ciampino.

MARCATORI: 8’pt Jukic, 10’st Martorelli.

NOTE: ammoniti Giorgi, Montinori, Ruggiero, Santori, Sganga, Cannizzo; al 28’st espulso Sganga per proteste.

Il Tor Sapienza torna dalla trasferta di Tolfa con un punto che arrotonda la classifica e permette ai gialloverdi di restare nella parte sinistra del tabellone.

Tipica partita di fine stagione, Tolfa – Tor Sapienza ha rappresentato un’ottima occasione per dare spazio ai ragazzi che, per infortuni o scelte, hanno giocato meno nel corso della stagione.

Di Loreto non rinuncia comunque ai calibri pesanti in attacco. Dentro Mereu, Jukic e Camilli, l’ex Isola Liri timbra il cartellino dopo pochissimi minuti.

All’ottavo minuto palla in profondità per Camilli, all’ultimo si inserisce Jukic che ruba il tempo a mezza difesa e batte Boriello; poco prima, lo stesso Camilli si era divorato un gol sugli sviluppi di un’azione simile.

Il Tolfa reagisce subito, al 15′ ci prova Compagnucci, Trinchera respinge e Bentivoglio si divora il tap in vincente spedendo la seconda palla fuori.

Il Tor Sapienza difende con ordine, ma nella ripresa paga una disattenzione su calcio piazzato. Corner di Compagnucci, Bentivoglio stacca, Trinchera salva con un super intervento ma Martorelli insacca da due passi.

Con l’orgoglio, il Tor Sapienza torna a spingere, ma Mereu si vede respingere un bel calcio di punizione dal sempreverde Boriello, portiere d’altra epoca stravagante, eccentrico, ma molto forte nelle uscite e con una grande personalità ed esperienza.

Finisce quindi 1 – 1, punto che smuove la classifica e che addolcisce una trasferta lunghissima alla quale però hanno comunque partecipato i nostri splendidi tifosi, presenti in discreto numero sulle tribune dello Scoponi.

(Ufficio Stampa Pro Calcio Tor Sapienza)