ECCELLENZA/COPPA ITALIA: CASSINO AI QUARTI, ORA SI VA A VASTOGIRARDI

Operazione compiuta, peraltro dopo il 3-0 di mercoledì scorso in terra sarda sussitevano davvero pochi dubbi in merito.

Il Cassino bissa il successo di sette giorni fa contro il Ghilarza e guadagna il visto d’accesso al prossimo turno della Fase Nazionale della Coppa Italia di Eccellenza.

Al Salveti non è stata una gara indimenticabile.

Tra i pochi sussulti vissuti dallo scarso pubblico presente quello risolutivo è stato di Yan Belmani al nono minuto della ripresa.

A sorpresa l’avversaria degli azzurri sarà il Vastogirardi che, dopo aver pareggiato per 0-0 la gara d’andata tra le mura amiche, oggi ha volto un altro pari, ma per 1-1, a San Salvo.

Molisani in vantaggio al 33′ della ripresa con Marinucci.

La reazione dei quotati abruzzesi è veemente, ma porta solo alla rete dell’inutile pari in pieno recupero con Politto.

La rete in trasferta qualifica il Vastogirardi che dunque sarà il prossimo ostacolo per l’undici di Longobardi.