Frosinone, i Canarini escono sconfitti 1-0 dal “San Nicola” di Bari

Si ferma la striscia positiva dei Canarini che a Bari vengono sconfitti 1-0 grazie alla rete di Furlan.

Bari – Frosinone 1-0

Bari (4-3-3): Micai, Daprelà, Tonucci, Capradossi, Suagher (35’pt Moras), Basha, Furlan (32’st Romizi), Galano (22’st Macek), Fedele, Brienza, Floro Flores A Disp.: Gori, Raicevic, Greco, Martinho, Maniero, Parigini All.: Stefano Colantuono

Frosinone (3-5-2): Bardi, Terranova, Ariaudo, Krajnc, Fiamozzi (38’st Frara), Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta (29’st Kragl), Ciofani D., Dionisi A Disp.: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Volpe, Pryyma, Mamic All.: Pasquale Marino

Arbitro: La Penna di Roma Assistenti: Bindoni di Venezia e Gori di Arezzo Quarto Uomo: Martinelli di Roma

MARCATORI: 61? Furlan (B)

AMMONITI: Dionisi (F), Soddimo (F), Floro Flores (B), Tonucci (B), Basha (B), Capradossi (B)

ANGOLI: 6-4

RECUPERO: 2’ pt. 4? st.

Si ferma dopo 7 partite la serie positiva del Frosinone che perde la testa (a vantaggio della Spal). Vola il Bari al San Nicola: gli uomini di Colantuono sono a due lunghezze dal 4° posto. Stavolta decide il primo gol in biancorosso di Furlan. Match condizionato da un forte vento che disturba ogni tentativo di manovra. Il Frosinone piace di più, ha il dominio del centrocampo, eppure il portiere più impegnato è quello di Pasquale Marino (Bardi). Al 9’ ci prova Soddimo dalla distanza, Micai in angolo. Il Bari replica 10’ più tardi con un insidioso tiro cross di Furlan. Al 22’ è lo stesso Furlan, sbilanciato da Mazzotta a reclamare un rigore. Il Bari insiste e al 26’ Floro Flores, dopo aver saltato Bardi, non riesce a chiudere a porta vuota. Al 34’ Tonucci rischia l’autogol per anticipare Dionisi. Quindi è il Frosinone (42’) a chiedere il penalty per un dubbio intervento con la mano di Daprelà. Un minuto dopo la chance più ghiotta per i padroni di casa: Brienza dalla destra offre un assist al bacio per Floro Flores: destro al volo, ma Bardi ci mette una pezza. Pericoloso il Frosinone in avvio di ripresa: Dionisi sfrutta un errore in disimpegno di Capradossi e serve Sammarco. Botta al volo, rimedia Micai. Al 14’ Bardi fa gli straordinari per deviare in angolo un gran tiro di Brienza da oltre 20 metri. Il Bari ci crede e sblocca il risultato al 16’: Daprelà pennella un delizioso cross dalla sinistra, Furlan insacca di testa sul secondo palo. Il Frosinone reagisce: Capradossi salva in angolo su cross teso di Fiamozzi. Al 37’ ancora proteste del Bari per un dubbio intervento in area di Krajnc su Brienza. Finisce con il Frosinone inutilmente proteso in avanti.