Juniores Elitè – Atl. Vescovio beffato nel finale. E’ 2-2 contro il Campus Eur

Campus Eur: Aceto, Fradeani , De Angelis, Ranaglia, Murzi, Mancini, Pietrosanti (41’st Cosentino), Borraccino, Pascarella, Nicastro (24’st Corradi), Flammini.

Atl. Vescovio: Rosati, Izzo (1’st Piras), Soleri, Chiovenda, D’Orazi, Lucania, Tilli (31’st Granito), Mazzoli, Piccionetti (24’st Girardi), Cori (43’st Barricelli), Townshend.
A disp. Pascucci, Argenti, Forte.
All. Centomani G.

Arbitro: Sig. Emeka Ibe di Roma2

Marcatori: 23’pt Flammini (C); 8’st Chiovenda (V);  23′ st Cori (V); 40’st Corradi (C);

Note: 16’pt amm. Pascarella (C); 5’st amm. Flammini;32’st amm. Mancini (C); 38’st amm. D’Orazi (V);

Prima frazione di gioco molto equilibrata che termina 1-0 per i padroni di casa.
Dopo 12’ minuti primo importante squillo per gli ospiti. Bella la girata di Piccionetti che trova l’ottima risposta di Aceto.
Il Campus Eur risponde immediatamente. Invitante cross di De Angelis per l’ottimo inserimento di Flammini. Il numero 11 sotto porta non riesce a finalizzare il tapin spedendo la palla alta.

Vantaggio che arriva qualche minuto più tardi. Ingenuità di Chiovenda del Vescovio il quale, perde palla favorendo l’incursione di Flammini, stoppato in extremis da Rosati. Lo stesso Flammini nel tentativo di recuperare il  pallone, guadagna un importantissimo calcio di rigore. Dal dischetto il numero 11 non sbaglia e spiazza il portiere.

Allo scadere ospiti vicinissimi al gol del pareggio. Dalla distanza ci prova Mazzoli a giro, con il pallone che scheggia la traversa e termina fuori.

Nella ripresa il Vescovio parte forte trovando dopo 8’ minuti il gol del pareggio. Calcio di punizione dalla trequarti campo sul quale si avventa Chiovenda. Il numero 4 in girata trova un fantastico gol facendosi così perdonare per l’errore commesso nel primo tempo.

Match che entra nel vivo. Al 14’ altra occasione per la formazione di Centomani su calcio di punizione. Sul punto di battuta va’ Lucania con il solito Aceto che devia in corner.
Ancora Vescovio in avanti e al 23′ arriva il gol del momentaneo 1-2. Cori, pescato sul filo del fuorigioco si presenta davanti ad Aceto e non sbaglia.

Il campus Eur non ci sta e prova a replicare dopo pochi minuti con Murzi il quale sottoporta, schiaccia troppo la sfera vanificando l’offensiva.
Mancano ormai 5 minuti allo scadere e i padroni di casa trovano il gol del pareggio. Calcio di punizione respinto dalla barriera che giunge sui piedi di Corradi. Grande coordinazione al volo e gran gol.

Termina dunque 2-2 un divertente match ricco di emozioni.