CERTOSA: Ferri, Garcia, Fragni, Gioia (22’st Alde), Ghinassi, Palone, Zuffi (8’pt Parisi), Fioretti (9’st Capparella), Colagrossi, Pratillo, Selvaggio.
A disp: Cavolata, Battaglia, Lanzi, Conti.

TOR TRE TESTE: Tentzeris, Guerrieri, De Marchis, De Cicco, Pasquali, Valentino, Inglese , De Luzi, Puddu (1’st Evora), Masini (16’st Zanoletti), Lampis (20’st Pompili).
A Disp: Campi, Leopardi, Di Giacomo, Cangianiello.

ARBITRO: Di Serio di Latina

MARCATORI: 30’pt Lampis (T), 21’st Colagrossi (C), 39’st Evora (T).

NOTE: 17’pt amm. Valentino (T), 28’st espulso Pratillo (C)

Prima frazione di gioco molto equilibrata che vede gli ospiti avanti per 1-0.
Dopo pochi minuti di gara la prima occasionissima veste Certosa. Colagrossi involatosi verso la porta, cicca il pallone mandando di poco a lato.

Padroni di casa ancora in avanti. Al 18′ grande azione solitaria di Pratillo, steso da Valentino. Sul punto di battuta va lo stesso Pratillo, stampando la palla sull’incrocio dei pali.
La formazione ospite reagisce sfiorando il gol prima con De Luzi e poi con Puddu.

Solo al 30′ un calcio di punizione di Lampis regala il vantaggio ai suoi  in questi primi 45′ minuti.

A metà della ripresa del secondo tempo arriva anche il gol del pareggio con il solito Colagrossi. Il numero 9, con una magia si libera di due difensori e, in girata beffa Tentzeris.
Il match entra nel vivo. Ritmi molto alti e grande voglia di vincere per entrambe le compagini.

A 5′ dal termine il gol per il vantaggio ospite. Sugli sviluppi di un corner Evora si ritrova il pallone tra i piedi e conclude a rete. Nulla da fare per Ferri.
Termina così 1-2 per la formazione di Marco Mei, che si porta a quota 25 in classifica.