Juniores Elite – Il Tor di Quinto non sbaglia, superato 2-0 un valoroso Ladispoli

TOR DI QUINTO 2 – 0 LADISPOLI

Tor di Quinto: Carolis, Pellegrini, Corsetti, Consalvi, Papa, Staffa, Acanfora (20’st Pitzalis), Mattei, Tonanzi, Libertini, Sornoza (15’st Muscuso).
A disp: Natali, Celesti, Grappasonni, Francioni, Timperi.
All. Basili Lorenzo

Ladispoli: Salvato, Maroncelli, Ciambella, La Morgia, Quinti, Dottavi, Roscioli (28’st Pranzetti), Mantari (38’st Sabelli), Zucchi, Cosmin (42’st Monici), De Martinis (7’st Altamura).
A disp: Miccinilli, Polucci, Consalvi.
All. Micheli Michele

Arbitro: Sig. Igliozzi Francesco di Roma2

Marcatori: 1’st Libertini; 45’st Muscuso

Note: amm. Dottavi (L), La Morgia (L), Acanfora (T), Ciambella (L),  Zucchi (L), Papa (T), esp. Ciambella (L)

E’ arrivata quest’oggi la seconda vittoria del 2018 per il Tor di Quinto che, con il 2-0 inflitto al Ladispoli rimane in vetta al girone A di Juniores Elite. Riviviamo quanto accaduto nel match.
La prima frazione di gioco termina con il risultato di 0-0 con i padroni di casa che pur avendo in mano il pallino del gioco, non impensieriscono mai particolarmente l’estremo difensore rossoblu.

Nel secondo tempo nemmeno il tempo di partire e il Tor di Quinto trova un importantissimo calcio di rigore. Bell’azione in solitaria di Mattei che dal fondo serve Sornoza, atterrato da La Morgia. Penalty trasformato con estrema freddezza dal numero 10 Libertini, tra le numerose lamentale degli ospiti.
Al 18′ della ripresa altra grande chance per i locali con Salvato che mantiene vive le speranze dei suoi compiendo un doppio miracolo prima su Libertini e poi su Moscuso.

A metà della ripresa altra importante chance del Tor di Quinto. Tonanzi a tù per tù con Salvato si divora un clamoroso gol calciando tra le braccia del portiere.
Il Ladispoli con grinta e cuore ci prova, senza di fatto mai impensierire Carolis.
Allo scadere della seconda frazione di gioco il Tor di Quinto trova il gol che chiude definitivamente i giochi. Contropiede perfetto guidato da Libertini e Muscuso con quest’ultimo che conclude a rete trovando il gol.

Termina dunque 2-0 per i ragazzi di Mister Basili che rimangono in vetta al girone A, in attesa del big match di settimana prossima contro la Romulea.